• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено манок на утку и гуся бюджет до 1500 на каждый в Спб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медик, Максим, манок нужно покупать рабочий! Можно и за 1000р, можно из за 15000р. Но рабочий! А зачем покупать дешевый, просто дешевый? Конечно манок нужно посмотреть, потестить а потом уже делать выводы!

Я пробовал и отохотился с ним 5 лет достаточно удачно сей час лежит без дела т.к. использую JB и RCC выдув конечно на RS-30 посложней, но он достаточно дальнобойный.....

Для того чтобы потестить в манок как минимум надо правильно "дудеть", а этому надо ещё научиться.....

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Для того чтобы потестить в манок как минимум надо правильно "дудеть", а этому надо ещё научиться.....[/FONT]
А можно просто выставить видео работы вашего манка.

Честно признаюсь Нет!

И если из первой партии то лучше даже не пробовать.

--- Добор поста---

выдув конечно на RS-30 посложней, но он достаточно дальнобойный.....

Я не знаю какой был у вас манок. Но манок RS-30 Андрея- Игорь настроить не смог, Вова тоже не смог пока потроха не выкинул и свои не вставил.

Поэтому пусть Руслан вначале научится их делать потом деньги ломит.

Сергей форд,Ну вот не надо, Сережа....RS путевый манок в своем сигменте!Высокий тон, писклявый...очень хороший выдув(не знаю уж, кому в него тяжело работать:().Мне очень нравился!Ты пойми, чтобы сравнивать звуки манков, надо еще мало-мальски слух иметь:ag:, зачастую наше восприятие может быть ошибочно(а для тех у кого мишка потоптался на ушах , ващщще!), сравнивать надо не между манками, а с гусями.В этом RS очень рядом, очень!У меня честно говоря, со слухом хорошо(ну занимался я музыкой!), по-этому.....верьте мне люди:ah:!

Я гусей слышал и видел. Не раз слушал, как играют мастера. Никто же не заставтяет меня брать фальшивый манок, такой я слышал. Встретимся, покопируем гуся. Там будет понятно нравится или нет.

RS путевый манок в своем сигменте!Высокий тон, писклявый.

Это после модернизации. а до неё это ......

Это не мой манок но этот все видели и слышали. И попытки настроить не возможны из за кривых кишек.

Последнее редактирование модератором:
Сергей форд,Ну допустим я свою RSку не модернизировал и не настраивал!Может мне повезло, но Руслан прислал мне очень хороший (еще из первых, прозрачный акрил!) , настроенный манок!На тот момент очень даже оно!!!

alexsipa,Леш, ну что могу сказать, прав и еще раз прав!

bonardis serg,А вам сударь, как аФтору темы, следовало бы поддерживать в ней порядок!Мусор надо регулярно выносить, а то так и будет гнить......

Последнее редактирование модератором:
Сегодня тестили на встрече манки от ШО серии Хантер,звук огонь!От Каденса ни чем не отличить!

Случай сложный. Даже я без слуха разницу слышу.
А давай Серега на спор!!! Беру два манка: Каденс и ШО, три подхода по серии кряков вы каждый манок. Отгадываешь три раза где Каденс с меня бутылка вискаря, не отгадываешь с тебя! :ag:

Последнее редактирование:
Ребят, там есть очень тонкий момент, между Школой и Каденсом..... Кто знает, тот поймёт! Кому интересно, только в личку!

. Отгадываешь три раза где Каденс с меня бутылка вискаря, не отгадываешь с тебя!

Немного упростим условия три из трех это лотерея. как 5 из 36 а ставки одинаковые. Неа это грабёж. Надо чтоб кто то каденсом, а ты другим вот тогда можно обсудить.

В стране кризис какое виски. Пиво, ну беленькая.

Надо чтоб кто то каденсом, а ты другим вот тогда можно обсудить
Так разный выдув будет и разная техника! А когда один человек разными манками работает, вот тогда только по голосу и можно отличить, так как все остальные вводные одинаковые. Имхо конечно!

alexsipa,
Предлагаю на следуший первый четверг это проверить. Лично по мне каденс делает какие то звуки которые не доступны манку за 1200руб от ШО
Это моё мнение.
Я верю что каденсом можно сыграть как ШО, а наоборот? Поэтому я и предлагаю кого то кто пользуется каденс.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Поэтому я и предлагаю кого то кто пользуется каденс.[/FONT]
Серега так у меня два Каденса!!! Я чем не подхожу? А на манке от школы охоты, делаются все команды! Ну по крайней мере все те которые я знаю и которые делаю на Каденсе. То что есть один нюанс, как Олег написал, думаю что он тоже есть! Но мне как пользователю обсолютно фиолетово! Мне главное это качество звука и цена!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу