• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено манок на утку и гуся бюджет до 1500 на каждый в Спб

• Автор темы Автор темы bonardis serg
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

bonardis serg

Участник
С нами с
18/12/14
Постов
938
Оценка
138
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
ТОЗ 91-12е
Собака(ки)
Нет, была рг, но не стало.
Может кто то понял, что манок не его тема, а хороший манок лежит без дела и пылится...
Жду предложения по рабочим манкам, из новых выбрал за 1000 и 800 соответственно, но может кто- то предложит иминитые манки в пределах 1500.....

bonardis serg,Это шутка?!:ai:Не, я конечно все понимаю, всяко-разно быват, но не так же жестко:ag:!!!

--- Добор поста---

На гуся купите БГ-1, он так и стоит.....на утку Mankofffffff, или Мельника, вот вам и в бюджет !!!

--- Добор поста---

Причем все новое!

--- Добор поста---

иминитые манки в пределах 1500.....
:ag: Ктож его посадит то, Этож памятник!!!!

DOG-GOOD, ЭТО в обще без комментариев.(хотя идут в комплекте с манками ,как пример игры,не у всех жи слух и талант как у не которых :ah:)

Я и планоровал ШО брать. И кстани не из корысти тут блудень затеял, недавно ружьё искал, так хоть плачь отличные ружья пыляться в шкафу и сдаются в утиль. Подумал вдруг с манками такая же еруньдень может быть. Короче ради спасения хороших вещей. До вечера пусть повесит, если не выгорит просто закажу в ШО и 22 возьму в набор.

Я с Дмитрием (ШколаОхоты) общался в феврале, он на выставку в СПб собирался в конце марта. Может быть и не стоит заказывать, просто подойдёте к нему на выставке, он покажет, поможет выбрать, там же и оплатите.

bonardis serg, Сходить на выставку в марте и купить новый. Можно даже и именитый. И в бюджет впишитесь.

может кто- то предложит иминитые манки
Сергей ну очень размытое желание, я это к тому, что faulk's так же является именитым и стоит не дорого
http://www.forhunt.ru/shop/bait/manki/to-duck
--- Добор поста---

в данном ценовом диапазоне пожалуй действительно лучшее это манки от "schoolhunter" - опять же имхо

Последнее редактирование:
ConiferHunter, Спасибо за инфу, а то я уже припарился с этими заказами, ожиданиями, тогда на выставке и возьму, может и денег подбить получится.

--- Добор поста---

В участниках не увидел ШО... Он официально будет????

Могу предложить RS-30 1500руб

Белолобик? Беру))))
В личку можно номер.

Последнее редактирование:
В участниках не увидел ШО... Он официально будет????

Скажу честно - не знаю.
Я у него заказал для пробы для себя и друга несколько манков, а когда поинтересовался про обучалки, он предложил встретиться с ним на выставке 26 (по-моему) марта с тем, чтобы он сам мне всё показал.
Проще всего позвонить ему:
8 926 584-54-99 или 8 909 995-6-995

Спасибо за инфу, а то я уже припарился с этими заказами, ожиданиями

Я заказал без проблем - четыре дня и всё пришло.

Di, я там в основном и беру всё. манки тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу