• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Зимний комплект одежды-вопросище?

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шаман

Завсегдатай
С нами с
14/11/05
Постов
626
Оценка
70
Живу в:
Россия
Для знакомых
Илья
Охочусь с
1980
Оружие
;)
Собака(ки)
Нет
Приветствую Комрады!Как-то незаметно:)подошел вопрос о приобретении теплого комплекта одежды на охоту.Главное требование: верх по типу "короткой аляски",не шумная(не шуршит,не "свистит"...),влагонепроницаемая+полноразмерный комбенезон.Ну и адекватност цены:)!Возможно таку найтить:).С Уважением к Вам.

Около 6500 тысяч в магазине спецодежда, там один камуфляжный костюм среди рабочей одежды, как раз под Ваше описание.

Он в нём сдохнет)))))

Я от флиса решил отказаться, что осенне- весенний, что зимний - мокну в нем сильно. Идешь- жарко, встал - замерз. Советую что нить с суровым верхом и хб подкладкой. Выбор в магазинах есть, главное - что бы у костюма была модульность, тогда проще процесс терморегуляции. На засидки обожаю старый офицерский бушлат с овчиной- как в тулупе сидишь. На осень и зимнюю ходовую буду брать шерстяной костюм.По деньгам - 6-7 тр. По массе как флис, у кого не спрошу- один позитив от использования.

Спасибо комрады:)ищем дальше....Вот магазин многие модели нравятся,но:то больших размеров нет(и в этом году больше отшиваться не будут),то выбранная расцветка "комка" отсутствует,и некоторые(почти все модели) реально маломерят.Если и покупать то только с примеркой.А так цены вполне в адеквате:). http://www.ursu.ru/catalog/4711/?SORTBY=price&SHOW=all

Начало сезона "отходил"в таком костюме:Типа "Горка-Ангара"-заявленная производителем температура...ТУФТА!На "термо" при -4("стояния")начинаешь подмерзать.Если-бы взять данную модель за основу и нормально ее утеплить:куртка-3 слоя,штанцы-2 слоя.На куртку добавить "снегозащитную юбку"внутри.И еще кой чего по мелочам;).Было-бы вполне.

Вложения

• Горка-Ангара зимний..jpg
    Горка-Ангара зимний..jpg
    123,4 KB · Просмотры: 222
Александр, я про него и говорил))))) Он ОЧЕНЬ тёплый)))))

Скажите, а какой в питере магазин и где он находится или это по заказу.

На сайте все адреса есть, ссылка выше, выберете регион и смотрите.

Ничего путного не нашел...окромя одной модели,но оная уже снята с производства.Так что БУМ_БУМ искать:)

может понравится
Очень мне нравится одежка ХСН.
Шаман,
В Питере ведь выставка намечается, там и посмотрите - пощупайте. Наверняка много производителей будет.

BAMS,
Я на Московскую собираюсь в Крокус ЭКСПО,вроде как поближе;)

примерно такая Куртка..jpgГде купить?И кстати,кто знает у британцев есть зимний шмот в расцветки Desert?

в Крокус ЭКСПО,вроде как поближе
Илья, ну никак не думал, что земляк из нерезиновой. Тады "ОЙ!"
Мне Крокус не нравится, он похож на остатки от ВДНХ. Пару раз был, выставка какая-то ощипанная.
Насчет курток, рекомендую "Сплав" и сюда заглянуть и позвонить о наличии
http://www.oborontech.ru/
У них ХСН-овские вещи дешевле, чем в инет-лабазе самой фирмы. Мне ХСН очень нравится.

Ношу вот такой демисезонный,http://www.cyclonehunt.ru/ с флисовой кофтой каламбия очень доволен.

kondrat,
Всего несколько моделей?:(Понравился жилет:)-но подкладка плащевка и "мелкий"ворот:(...

Назад
Сверху Снизу