• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Появился новый зимний костюм Россиского производителя.

Повторю вопрос Кто нибудь видел такое чудо у америкосов "Омни-Хеат" фольгированая, как у Коламбии. В исполнение охот костюма.

Покажите модель если срастётся можно попробовать заказать китайцам. Они делают на том же заводе коламбию где и костюмы North Way . Киньте ссылкой если виделе такое в штатах с отзывами.

Евгений можно поподробнее в каком магазине Вам отказали в покупке?
Сейчас виза у меня закончилась,
но проблем в покупке никогда не было, надеюсь и не будет.
Можно сообщить более конкретную информацию?
Адрес и название магазина где можно посмотреть в живую данную модель,
а по поводу покупки это решаемо просто:ag:
Только с таким вариантом я лично не сталкивался ни разу:agg:
Обсуждение можно перенести в личку,
но я думаю данный факт и адрес магазина, может там ещё интересные вещи есть из одежды которые продают только своим людям,
будет интересен многим.
Прошу не оставлять мой пост без ответа.
Спасибо.

P.S. Если не получится с адресом магазина, тогда ссылку на модель, или номер модели, найду сам, конечно информацией поделюсь со всеми расскажу где можно будет купить каждому.

Последнее редактирование:
Короче мужики. Вот грянут морозы испытаю отпишусь как есть, пиарить этот костюм мне смысла нет, обещаю дать объективную оценку.

Костюм отличный!
Ну а название модели, артикул, фирма производитель, "Гос номер", особые приметы,.... ну что ты... в самом деле?!
Назначение: рыбалка, охота(ходовая, лобаз), сон в морозную ночь... для чего?

брюки просто брюками мне не подуше
мне полукомбез привычнее и уютнее
а если по большой нужде, то очень нехорошо, все надо снимать, и куртку, и флиску, и куда-то еше и повесить на время процедур а просто брюки спустил и потом одел ...

На экстремальных температурах пока потестить не удалось)) погоды нет. А вот 8 декабря катался в нем на снежике? t -12 на мне был только первый слой термухи. 5 часов на ветре отлично и не вспотел и не замерз. Из под гусеницы снег летел аж вся спина была во льду, делаю вывод что все таки ткань дышит, но я внутри был сухой. Потом просушил над печкой ушло на это 30 мин.

--- Добор поста---

Можно и на ходовой и на лабаз но не забывать про слои термухи. Универсальных костюмов не бывает.)))

Grigory,

Можно детали? Думал себе на зиму взять.

Это не зимние костюмы. Хотя если зима +5 - тогда да.

У меня товарищ в - 7 и ветре со всеми пододёвками зубами стучал. Это мы тогда новоё ружьё пристреливали ну может часа два максимум.

В коллективе у троих такие костюмы, осенью в них, а как к похолодало уже без них. Уже в нормальных зимних костюмах.

Сергей форд, спасибо, пользительная инфа! :)

Это не зимние костюмы. Хотя если зима +5 - тогда да.

У меня товарищ в - 7 и ветре со всеми пододёвками зубами стучал. Это мы тогда новоё ружьё пристреливали ну может часа два максимум.
и правда и неправда. Спокойно при минус 20-25 стоял в костюме JJ на номере по 2 часа (3 слоя одежды), а недавно при +5 замерзли все кто в осенних костюмах были (и в JJ и в дорогих всяких фирменных, Härkila, Swedteam etc) ... погода разная бывает.

(3 слоя одежды),

Термо и два флиса? То есть полный штатный комплект. Или всё собрано из разных комплектов. Просто есть веши из флиса которые толщиной как куртка.

Погода точно разная и ощущения естественно тоже.

Последнее редактирование:
погода разная бывает
:bi:Точно! Неделю назад поехали "в лес" а погода: О, сырость и ветер. Такое впечатление что голый стоял... Всё продувалось...(два слоя термобелья, нетолстая мягкая флиска и демисезонник) Только после третьего стакана...чая стал отходить.

Яктовские костюмы разные, есть для ходовой естественно стоять долго не в радость К тому же зависит что под ним -если комплект который с ним идет то 2-3 часа вполне нормально !:ag:

Яхти пользовал 4 года, ни чего плохого сказать не могу. Пришло время менять, и тут жаба проснулась.:ag: Взял этот костюм и пока не пожалел.

А я думал что охотники народ БЕССТРАШНЫЙ.... А тут вона как бывает
Да дело не в бесстрашии, хотя я понял и приветствую юмор :ag: , а том, что бы комфортабельней себя чувствовать, из последнего загона выйти не как мочалка после бани, а как не запаренный дубовый веник.

Назад
Сверху Снизу