• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

99-я Ленинградская областная выставка охотничьих собак

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официальной эта информация будет, если будет, то 5 мая когда председатель ЛООиР выйдет из отпуска и утвердит этот вариант,

Володь, на самом деле не "подтвердит", а подпишет договор аренды.
Так что до 5 мая эта инфа- предварительная, несмотря на рассылку

Уже официальная. Кинолог делала рассылку.
Ирина, а можно поподробнее - какой кинолог и что за рассылка? Я при регистрации тоже указывал свой электронный адрес, но в ящике ничего нет.

а можно поподробнее - какой кинолог и что за рассылка?
Кинолог ЛООиР при мне СМС отправляла руководителям пород клуба, но потом последовала ей команда пока повременить, до выхода Г.К. Шацилло из отпуска 5 мая.

Владимир, спасибо за разъяснение!

Официально получено подтверждение о переносе места проведения 99-й Областной выставки охотничьих собак МОО "ЛООиР".
Выставка будет проходить 31 мая 2015 года по адресу.
Стадион " Кировец" ул. Перекопская д.6/8, станция метро " Нарвская".

Ну, Володь, нам с тобой новое местополоение -отлично :)
Вот он , стадион "Кировец"

h-5068.jpg

Да и некоторым посмотреть станет удобней. Хочу приехать.

С удовольствием. Когда бываю на выставке вижу вас, но всегда занятым. :)

Вот он , стадион "Кировец"
Адрес-то правильный, а вот точка стоит неверно. Перекопская улица идет непосредственно от пл. Стачек ко входу в парк Екатерингоф, к пешеходному мосту. Проезд к стадиону либо по Перекопской и перед мостом налево на стоянку, либо с площади Стачек направо вдоль галереи 1814 года и тоже на стоянку. ИИХО с парковкой могут быть проблемы, местные жители там тоже вроде машины ставят.

Когда бываю на выставке вижу вас, но всегда занятым.

Ну не, не всегда. Подходите, пообщаемся :)

а вот точка стоит неверно.

Точка стоит абсолютно верно.
Просто территория стадиона довольно велика, и Яндекс ставит на территорию так, как ему заблагорассудится
Вот Вам из Гугла
h-5069.jpg

к слову там был вход и со стороны Молвинского сада, правда я давно не был, может что-то изменилось
Ну а с парковкой, хуже чем было на прежнем месте сложно себе представить

Да интересно девки пляшут,а сколько теперь будет матов перематов,ведь многие об и не узнают и приедут по старому адресу.

сколько теперь будет матов перематов,ведь многие об и не узнают и приедут по старому адресу.
А были варианты?
Старого адреса уже не будет, стадион неожиданно продали
А за 3,5 недели все могут узнать о перемещении выставки, при желании конечно

Помнится в начале 90х, на этом стадионе уже проводили выставки. Причем несколько лет подряд. Кстати, помниться, вполне себе приличное место было...
Я исхитрялся с собакой на метро туда приезжать... :ab:

А каким образом? Буквально вчера звонил мне человек спрашивал о выставке когда и где,перезвонить не могу телефон не записал,и таких наберётся порядком.

Предложение.
Перенести выставку на час. А на старом месте повесить объявление и схему проезда.
Это по любому лучше чем ничего!
А то получится неудобно, люди деньги заплатили, например предварительно записавшись, связываться смысла не видят, потому как уверены что все в порядке, а тут такая неприятность....

Мы лично всем своим будем делать СМС рассылку. По второму разу обзванивать уже сил нет.

Прсото не поленитесь позвонить знакомым , кто собирался паре-тройке и попросите их позвонить своим знакомым .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу