• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Права на снегоход

• Автор темы Автор темы smit61
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

smit61

Участник
С нами с
01/04/10
Постов
71
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
Тоз-54,Benelli Vinci, Beretta 686 sporting, Аргумент 50.
Собака(ки)
Нет
Доброй ночи, имею права тракториста машиниста третьего класса, подскажите если кто знает могу я управлять снегоходом или для него нужны специальные. :ch:

Категория "А" открыта? Тебе нужно открыть категорию "Внедорожные мотосредства".Это и квадрики и снегоходы.

если "А" есть.этого достаточно????

Парни права я получал аж в 1985г. и выглядят они вот так, там как видите нет категорий. P1010475.jpg

Срок действия не указан...но скорее всего 10 лет,так что пора менять,а там,при обмене,покажите документы на снегоход.Должны поставить "автоматом". По крайней мере когда я менял свои и задал этот вопрос мне ответили "Покажи документы - откроем"

пора менять,а там,при обмене,покажите документы на снегоход.Должны поставить "автоматом"
Что то новенькое, категория А1 тракториста-машиниста (внедорожные мотовездеходы) ставится "автоматом" если у чела были водительские права категории А (мотоцикл) открытые до 2000 года, а так обучение и сдача (можно экстерном).

--- Добор поста---

Парни права я получал аж в 1985г. и выглядят они вот так
Обана... с такими или переучиваться заставят или сдавать, сроки замены пропущены.

Категория А1 это Легкие мотоциклы с мощностью двигателя от 50 до 125 куб.см и максимальной мощностью до 11кВт. "В1" Трициклы и квадрициклы открывается автоматом при наличии категории В. Про снежики не знаю к какой категории они относятся.

Категория А1 это Легкие мотоциклы с мощностью двигателя от 50 до 125 куб.см и максимальной мощностью до 11кВт. "В1" Трициклы и квадрициклы открывается автоматом при наличии категории В.
А вы знаете что есть категории водительского удостоверения и категории удостоверения тракториста-машиниста? А1 (квадрОциклы и снегоходы) открываются в удостоверении тракториста-машиниста, в ГОСТЕХНАДЗОРЕ.

Изучайте.
http://www.akpspb.ru/blog/fakty_i_cifry/udostoverenie_traktorista_-_mashinista/1-212
http://pddmaster.ru/voditelskie-prava/prava-na-kvadrocikl-i-na-snegohod.html

Последнее редактирование:
Для управления снегоходом и квадроциклом нужна категория А1

Вложения

• IMG_20150225_183804.jpg
    IMG_20150225_183804.jpg
    131 KB · Просмотры: 253
Назад
Сверху Снизу