• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Осветительные ракеты в СПб

• Автор темы Автор темы Funtick
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто считаю ,что человек сам тут обЪяснит что он ищет.После общения с ним в личке ,я выяснил зачем и ,что он ищет.И считаю,что не стоит колхозить с РОПами ,а поискать более качественную и специально предназначенную для этого вещь.На ганзе в марте сей комплект продавался но ,что то продавец затих.Раньше были у меня такие,но отстрелял. Кто ж знал,что охотником стану)))

Последнее редактирование:
Раз уж это вызвало интерес поясню для какой цели мне нужны РОП. Я иногда остаюсь с ночевкой на болотах, один, без собаки. РОП нужны для установки растяжек по периметру ночлега, исключительно для личного самоуспокоения. В принципе достаточно и шумовой, но хотелось бы увидеть того "зайца" из-за которого штаны придется стирать :) как второй вариант применения, установка растяжек ночью в месте засидки с гусиными профилями, для сохрана имущества, но тут есть шанс схлопотать "Статью 118 УК РФ", поэтому "не уверен НЕ ОБГОНЯЙ", нужно искать щадящие варианты. Возможно использование и других устройств, как предложил ИВАН "vorivan" [SIZE=-1]Мина сигнальная СМ 320, но для меня критич[/SIZE]ны требования к изделию:
1. цена (не готов отдать 7т., лучше на эти деньги куплю манок на гуся);
2. вес (при большой дистанции следования по болоту лишние 500гр серьезная тяжесть);
3. Освещение местности;
4. доступность.
Если хоть по одному пункту устройство серьезно уступает РОП то не вижу в нем смысла, лучше немного повожусь с устройством чеки для активации ракетницы.

Последнее редактирование:
Funtick, так может растяжку сделать из сигнала охотника? И дешевле, и проще - в любом магазине покупается.

Из сигнала охотника примерно такая штука получается
Я для дачи делал все работает image.jpg
изготовление 20 минут + руки , в инете куча фото и инструкций
дешево и сердито

ну вот ))пошел тот самый конструктивный диалог.То же прочитал как вариант.А как с освещенностью от него и звуком?Ставил кто?

В том то и дело, "сигнал охотника" превосходит РОП по всем пунктам за исключением освещенности стремящейся к 0. Хотя возможно я устарел и современные сигнальные огни дают еще и освещенность местности. Осенью поэксперементирую

Сигнал охотника фигня!Его увидеть можно , если очень хочешь его увидеть:ad:
А тут у людей хоть и просрочка, но принципиально разные эффекты, по сравнению с СО!
Тем более если коллега периметр ставит, то лучше чем ассортимент магазина сего и не найти!:ab:

Попробуйте тульские заряды к сигналу охотника, от компании А+А.
Это не реклама, сам сравнивал с челябинскими.
Тула - пластиковый "стаканчик", Челябинск - алюминиевый.

DOG-GOOD, Если периметр - то сигнала охотника должно хватить. Тем более ночью. Сразу услышишь, что сработал. Сам на них очень рассчитываю этим летом - похоже придётся работать долго в палаточном лагере на Камчатке в устье нерестовой реки. Как раз ими планирую оборудовать периметр, чтобы спать спокойно.
Кстати, в продаже как-то видел здоровый, раза в два больше обыкновенных, заряды. Может они получше будут. И есть ещё, как выяснилось, спаренные сингналы охотника. Тоже можно на вооружение поставить.

Дорофеич,Ок, спасибо, прислушался!:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу