• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Осветительные ракеты в СПб

• Автор темы Автор темы Funtick
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О как!! Ну дымы то можно?

О как!! Ну дымы то можно?

дымы при намокании выделяют активное вещество - бертолетову соль.
Если намочить , а потом просушить или полежит в влаге , а потом просохнет - то становиться чудная штука.
Взрывается не плохо ;) тоже очень аккуратно надо , особенно с ручными с бумаге ( РГД )
те которые в железных банках - нормально ;)

Дымы можно на московской купить новые 2008-2010,
и ракеты осветительные есть но они больше походят на сигнал охотника.

любому как мне кажется хочется бабахнуть из какого нибудь древнего "мушкета", находят, бабахают, и очень хорошо если без последствий, а так у каждого своя голова на плечах ИМХО

Если кто интересуется, подскажу, где есть в наличии ракетница СПШ-44.
4 калибр, однако)). И ракеты к ней бывают.

Парни, будьте внимательны: запускал, как то, осветительную ракету 86 года, взлетела на пять метров и изменив траекторию пошла горизонтально .Хорошо, мимо дома соседа, с рубероидной крышей. Видать, стабилизаторы засохли, что ли. Ну и рванула над полем
Тоже в качестве офф-предупреждения.
Аккуратней со "старым арсеналом", был подобный случай, когда я ещё служил в Красноярске, пускал осветительную ракету из старых запасов, она практически сразу отделившись от ствола метнулась в сторону, хорошо ни в кого не попала...

Пересечение типанова и космонавтов Рядом с Океем есть магазин пиротехники

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ivan_Medvedev
Ракеты какой год выпуска?[/FONT]

Старые... 1976-й, если не ошибаюсь.
Но из герметичного цинка, вскрытого в этом году.

Kfin,На каждой не менее трех, по-моему!;)

дымы при намокании выделяют активное вещество - бертолетову соль.
Если намочить , а потом просушить или полежит в влаге , а потом просохнет - то становиться чудная штука.
100 %.если намокали,то на бумаги видны белые разводы.Химик такую одну дернул попробовать,хорошо бросил сразу.Сожгли все в костре потом.

...она практически сразу отделившись от ствола метнулась в сторону, хорошо ни в кого не попала...

Аналогично.
После этого - все запуски без необходимости были прекращены...

100 %.если намокали,то на бумаги видны белые разводы

не обязательно - пролежав в условиях высокой влажности и потом высохнув , будет такой же эффект. Следов снаружи не будет.
Если разводы , значит бертолетка уже выделилась и кристализовалась. Это уже ясно. Но кристализация может быть и внутри.
На самом деле если все засыпать в воду , промыть , то можно получить практически очень даже чистый продукт :)

Так а заказывал кто-нибудь?Отпишитесь если кто имел дело.Я сегодня звонил,Питерский телефон молчит,Московский говорит что всё через емайл.Потом всё-таки дозвонился по питерскому,девушка сказала заказы принимают только через интернет магазин.Вот и думаю стоит связываться или очередной развод

Да Иван, спасибо за примеры...Друзья, не рискуйте -пальцы оторвет,ну его нah
ps
причем, "мои ракеты" 86-87, а тут вообще, хз какого года c первой мировой)))..., имхо.
гы
чес слово, прочитал, после своего поста...
А по новым правилам сколько пальцев у охотника должно быть?

Мне кажется сталкиваясь с подобными вещами всегда нужно сопоставлять риск с необходимостью, риск без необходимости это экстрим для этого есть масса более приятных способов чем ракетница, но думаю никто не будет смотреть на дату изготовления если это возможно один из шансов спасти свою или чью то жизнь. Лично для моей цели нужна РОП, и с рук я их запускать не собираюсь, но если потребуется запущу.

Да нахрена она вообще нужна, кроме как пьяным пострелять в небо?????

Алексей,пообщавшись с топикастером оказывается нужна для дела.И дела нужного в принципе.Но как он их собирается применить в этом деле,для меня загадка.Там принцип приведения в действие другой ,и вообще для этих целей нужна другая,более безопасная и интересная вещь.Я думаю Игорь переформулирует свой вопрос и будет над чем подискутировать.Вопрос то интересный на самом деле.

vorivan, Иван - прочитал раз...ничего не понял. прочитал два...слова вроде русские, складные, но опять ничего не понял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу