• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Осветительные ракеты в СПб

• Автор темы Автор темы Funtick
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Funtick

Участник
С нами с
09/10/11
Постов
328
Оценка
67
Живу в:
СПб
Для знакомых
Игорь
Оружие
ИЖ-54, МЦ 20-01
Собака(ки)
Нет
Друзья! Не подскажете, где в Питере можно приобрести осветительные ракеты?

Осветительных нету.
Есть сигнальные и пусковое устройство (СПШ).

А мне можно тоже в личку.

И мнееееееее, мало ли:ad:...Если что, я никому!

И мне в личку если не сложно

мне тоже надо.

Ну мне! если нежалко!

Так-с...
Недолго партизан немцев дразнил.

Выдаю заветный схрон. При обращении на меня ссылайтесь, типа, Коля-сварщик рекомендовал. Может мне хоть спичек коробок подарят:9:.
Ракеты с консервы, есть немолодые, 50-60х годов.
Сегодня спецом узнавал про какчество - продавец клянется, что все в рабочем состоянии. Несработавшие готов обменять.
Я крутил в руках 63й год - аки новая. Больше ничего не знаю - САМ НЕ СТРЕЛЯЛ!!!
90-х годов в пластике вызывают определенные сомнения. А еще советские - нормальные.

Кстати, если мой пост сочтут за рекламу - сразу сносите. Просто я каждому в личку кропать устану нафик...

Вот адресок:

http://arsenalsovietarmy.ru/products/category/1358186

хороший склад! даже установка зенитная есть, может кому пригодится на открытие ИМХО)))):ag:

Umnik,От спасибо, Николай!Хорошее местечко......:ad:, кой-чего есть!

Эээ... Это что, можно просто прийти и купить взрывпакет??? Заплатив 500р?
Удачное местечко...

Дорофеич,:al::al::al:Чего кричишь то:ai:!

И у них нет патронов к ракетнице(
а так магазин нормальный надо попробовать приобрести что нибудь

Завтра буду звонить , узнаю точно, на сайте пишут нет в наличии

Хорошее местечко...Присмотрел, кое что.
ps
Парни, будьте внимательны: запускал, как то, осветительную ракету 86 года, взлетела на пять метров и изменив траекторию пошла горизонтально .Хорошо, мимо дома соседа, с рубероидной крышей. Видать, стабилизаторы засохли, что ли. Ну и рванула над полем...http://arsenalsovietarmy.ru/products/9426967
вторая лежит- запускать боюсь)))
Порадовала Зенитная установка Кондакова образца 1928 года: в аккурат по гусям "на кислороде", достанет)))

Константин согласен с Вами, стрелял из ракетницы патроном 67 года - треснул ствол(
Теперь с опаской отношусь к возрастным вещам

И правильно Григорий,ПРАВИЛЬНО. Не мужики я Вам диву даюсь.Все умные тут рассудительны сидят.Как про папковые снаряженные патроны на халяву доставшиеся от дедушки непонятного года снаряжания все кричат В БОЛОТО ИХ!!!!УТОПИ!!!ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ И СТВОЛ ЦЕЛЕЕ!!!ну или на крайняк дробь достань оставь.А как ГОТОВЫЙ ВЫСТРЕЛ 50-60гг. ,ТОГДА УХТЫЫЫЫ)))НАДО БРАТЬ. ГДЕ ВАШ РАЗУМ???Методичку кто нибудь на этом сайте читал?Я ничего не перепутал. РОП-это ГОТОВЫЙ ВЫСТРЕЛ.!!!А ПРОСРОЧЕННЫЙ ГОТОВЫЙ ВЫСТРЕЛ непонятно как и где хранившийся и транспортировавшийся в разы ОПАСНЕЕ. Закидайте меня шапками но не стоит своим здоровьем жертвовать и учиться на своих ошибках.Как бывший зам по вооружению я могу Вам поведать истории с РОПами и взрыв пакетами.Просроченный РОМ 30 мм или 40 мм неважно,летит непонятно как и куда.Раз крышу лорька мы спалили.Благо он не использовался.Один раз такая ракетница на Новый Год влетела через балкон и устроила ПОЖАР.Хорошо в квартире никого не было.А взрыв пакет на занятиях по ТБ после чирканья сразу взорвался.Благо нач.службы РАВ имел привычку сразу из рук их кидать ,а не смотреть как некоторые как горит шнур дымя.Солдаты того призыва их в руки не брал никто.Наглядно получилось)))И еще случай рассказывали с соседней части,что при дерганьи шнура на РОПе разорвало его.Посекло кисть и лицо.Не помню целы пальцы остались или нет.НЕ НАДО ОНО ВАМ МУЖИКИ.!!!Берегите себя и других.Не в тебя ракетница полетит так не дай бог в голову кому нибудь.А в лесу такую просроченную пускать в деревьях-это камикадзе надо быть.Видел я тут одного по роду подработки одного с прожогом в спине выводили в Юбилейном с зала.На вопрос-Это от чего у тебя?.Пьяный чувак ответил.что упал на файер горящий спиной.Все ИМХО.К критике отношусь спокойно)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу