• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Всякое полезное из СССР с НЗ в СПб!!!

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений интересуют топор Зик, лопата и чайник. Что есть в наличии? Цена? Куда на Ваську подъехать?

Женя, тут комрад АльпенГольд возможно с тобой свяжется и захватит для меня ништяк. Если еще не разбазарил - отложи мне топор, насос и чайник)))

Ребят,не матюхайте сильно,Днем форум с телефона читаю,написать не могу,всем отвечу в личку обязательно!

Инструмент начинает заканчиваться,спешите не опоздать:ad:

Топор получил, топор супер! Женя, еще раз спасибо! Теме АП!

Мясные остались только 2004 года,остальные разобрали,ЗИК пока в наличии...

Fisun, а чайники есть? Кстати, почём они и из какого металла сделаны?

Дорофеич,есть 3л и 5,материал силумин,толстый.

image.jpgimage.jpg,вот такие секачи СССР есть,страшная штуковина)1500р.

Есть еще к продаже вот таких два штуки,новые,только от лет пыльные) image.jpg,и вот такие В ограниченом колл-ве image.jpgпо 250 р. Штучка,в коробке 7 штук...

Все актуально,был в отпуске,спрашиваем,подходим забираем:ag:

Женя, как там Ростов поживает? тебя в ополчение не сманили?))) в качестве военторга.

Ростов на месте,топоров дедам отвез,говорят давно в руках таких не держали)),на границе тихо...

Зима на носу,топоров от силы десяток остался,разбираем,чтоб не мерзнуть))):eb:

Люди разбираем добро,для тех кто в болото собрался осталось немного ИРП...

Материал бака и объём?? Цена? Резерв до выяснения

Последнее редактирование:
Материал термоса,снаружи(рубашка) железо,внутри сама колба термоса из нержавейки,объём 36литров.,Коль топоры есть ещё.цена термоса 3.500ниже уж не могу,в Тырнета они по 5ть...

--- Добор поста---

Кстати могу своё добро менять на нужные мне вещи охотничьи,вот на данный момент надо гусиков плавающих бы хоть тройку штук...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу