• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Всякое полезное из СССР с НЗ в СПб!!!

• Автор темы Автор темы Fisun
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений спасибо за топоры.

Всегда пожалуйста!

В предверии открытия приобретаем топоры чтобы было чем дровишек нарубить для охотничьего костерка с шурпой!!!))). image.jpg image.jpg image.jpg

Интересны рукава пожарные. Диаметр проходного отверстия какой? И один хлеборезный ножик, металл толстый?

Последнее редактирование:
Капусторезы по чём будут?
Те что справа

Андрон,Если те что с деревянными ручками,то увы разобрали...

разбираем топоры,больше таких не будет:10::ab:

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg До кучки...

Fisun,
Женя, спасибо тебе за топор, который ты мне прислал!
Честно скажу - офигительная вещь! Могу смело рекламировать.

После лесных и строительных работ, заготовки дров и подтёсываний, острота осталась такой же как и была - бриться, пожалуй вряд ли, но карандашик хоть сейчас заточу.
Я уж и не знал, что такие ещё встречаются. Современные топоры даже рядом не лежат. Хочу ещё! Пришли мне ещё два, больше таких я вряд ли встречу. Хочу запастись на всю оставшуюся жисть.

Да без проблем,у человечка этого вроде еще имеются!как встречусь с ним в личку напишу!

Евгений. А топорики еще есть? Взял бы один.

Если топоры остались тоже готов подъехать забрать если есть возможность то парочку!
И по чем рукав пожарный тоже забрал бы с удовольствием!

Последнее редактирование:
Топоры есть,рукава пусть по 400 будут,силуминовые наконечники в нагрузку имеются...

Написал в личку.

Евгений, добрый день.
Взял бы с удовольствием топорик.
Дайте координаты пожалуйста.

Fisun,
можно коардинаты, подъеду в любое удобное место заберу пару топоров и рукав!

Эх, мне бы кто из Купчино захватил топор и насос))) Да и чайник бы взял - на даче на костре с травками заваривать люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу