Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
О, а я как раз собрался поискать.В общем началось!
Ну может полюбить и не получится, но вживую посмотреть очень хочется. А если не секрет , на севере или на юге области?Сам я не любитель охоты на току
Мне жаль глухарей на току стрелять. Считаю, что не то место и время что бы охотиться. Люблю охоту на глухаря с подхода. Теперь из под собаки только стреляю. Даже сидящего глухаря под выстрел бывает не бью, если собак не облаивает, а шляется где то.Ну может полюбить и не получится, но вживую посмотреть очень хочется.
А если не секрет , на севере или на юге области?
Если б разрешали стрелять из под собаки! У нас глухарь только весной на току за 8 т.р.! Коммерция, ...!Теперь из под собаки только стреляю.
Алексей, так можно сказать о всей весенней охоте, об охоте на гону...Считаю, что не то место и время что бы охотиться.
Это общая беда. Я сделал выбор в пользу ОДУ. Лучше съездить на пару недель за 200 км, чем мучиться по выходным, но зато рядом с домом.Если б разрешали стрелять из под собаки! У нас глухарь только весной на току за 8 т.р.! Коммерция, ...!
На сколько я знаю в Карелии и на Кольском с этим проблем нет. Лицензия и вперед.Если б разрешали стрелять из под собаки!
Начну потихоньку собирать рюкзак! Хочу сына сводить послушать....уже поет!!!
Сообщение №9.или просто ошиваются
Не надо смотреть на время. Петь начинают за полтора часа до восхода солнца за два часа просыпаются. Естественно в среднем.С этим переводом времени все к черту перепутал