chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
vitalin, а кто пробовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, так они же должны всё таки питаться? А кроме как кого нибудь сожрать у них вариантов нету. Или я чего то не знаю.на стадии нимф изредка могут дефектного какого нить сожраиь.
Я же говорю, век живи, век учись, всё равно дураком помрёшь. Я об этом не знал ничего, по этому и строю предположения. СПАСИБО!на стадии нимф питаться необязательно.
Это большой хвойный рогохвост - Urocerus gigas, представитель сем. Siricidae, отряда Перепончатокрылых.Такого добавлю
А случаем не из его паутины делается крестовина в прицеле бусоли?а паутина такая крепкая, что у меня на бегу слетела летняя кепка с головы.
Да каких то 5 сотен километров. Это крестовик, по крайней мере у нас так его называют. Безобиднейшее создание. А паутина у него действительно крепкая.недалеко от нас живешь.
Думаю, что это паук крестовик угловатый - Araneus angulatus. Редкий паук, занесенный во многие Красные книги.А что вот это за паучок
У нас так же, но такие крупные очень редко встречаются. Интересно, от чего зависят их размеры, или другой вид?Это крестовик, по крайней мере у нас так его называют.
Понял - спасибо. А рисунок у них индивидуальный?крестовик угловатый - Araneus angulatus. Редкий паук
У каждого вида паука свой рисунок, но в пределах одного вида рисунок может немного варьировать.А рисунок у них индивидуальный?
Во как! Даже не ожидал. Думал шершень какой. Спасибо!большой хвойный рогохвост
мне интересно на чем они до челябинска добираются?
Ну это радует!А потом много лет их не будет...