• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложение к Питерским\Леноблским фотоохотникам!

• Автор темы Автор темы mikelit
  • Дата начала Дата начала
Фагот, ясно, спс! :)

Ток- это брачные игрища птиц - тетеревов , глухарей ..Очень зрелищное мероприятие ,но очень непростое для съемки ..
Тяга -брачный полет вальдшнепов ...
Поэтому он нарядные и расфуфыренные ..:ap:

тол, Спасибо :)

Мне кажется это не честная битва будет (не в пользу тамрончика

Так я понял, что вы научиться чему-то хотели?
У вас свой интерес, у меня свой - сравнить. При чём тут - честно или нечестно...

Так я понял, что вы научиться чему-то хотели?
У вас свой интерес, у меня свой - сравнить. При чём тут - честно или нечестно...
Дак да, ни при чем :) Это я просто посмотрел какие у Кэнона пятисотки есть, чтобы понять о чем речь :) Мне самому на нее посмотреть интересно будет :)
Я категорически за то, чтобы пересечься :) В марте это будет возможно? :)

В марте это будет возможно?

В марте в лесу делать нечего (с точки зрения фотоохоты). Только зайцы, да лисы могут попасться.
Вот апрель - самое ТО. Кулики прилетят, потом утки и прочие перелётные.

Это я просто посмотрел какие у Кэнона пятисотки есть, чтобы понять о чем речь

Всё верно, 500/4.

Сейчас на природе можно оляпку поискать.Красивая и редкая птичка.Настоящая фотоохота.

--- Добор поста---

А да.Искать её сейчас можно у мелких речек и ручьёв,которые не замерзают.Она в них кормится.

РУБЛЬ, эт понятно . А конкретнее? :)

Фагот,коллекцию дополнить?:)
Давно,когда увлекался ловлей певчих,встречал её (оляпку) в Стрельне.

РУБЛЬ, во, уже что-то! :)

ConiferHunter, он их в Карелии снимал, пройдя 25 км по лесу. Я не готов за оляпкой совершить такой подвиг. Разве что за моа...

ConiferHunter, и я о том же. Искал. Пока не нашел. Посему надеюсь, что наводку кто даст.

Игорь,я думаю Ижора подойдёт вполне.Можно там попробовать поискать.Мелкая,не замерзает зимой.Самое то.

Я вот читаю и понимаю, что в словосочетании фотоохота нет ни капли преувеличения :)

в словосочетании фотоохота нет ни капли преувеличения

И близко нет. Причем сделать достойный кадр несоизмеримо сложнее, чем сделать точный выстрел. Это аксиома.

сделать достойный кадр несоизмеримо сложнее, чем сделать точный выстрел.
+++

Я как то ходил в foto-one на лекцию Тосидзи Фукуда. Он рассказывал как несколько месяцев в засидке сидел, чтобы снимок Амурского Тигра сделать. Очень познавательно было.
Не был?

Назад
Сверху Снизу