• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Доска почета, Благодарности.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Доска почета, это как ни крути, а это - РЕПУТАЦИЯ пользователя на форуме. Она у нас уже ЕСТЬ, правда закрытая
Уже сколько терто про пресловутую эту репутацию. Её даже назвали в шутку РЕПА понимая, что баллы реально не отражают действительность, а всего лишь что-то общее, ни разу не узко-специальное. Репу на охотничьем форуме можно было поднять чисто на кулинарии при этом не будучи охотником :ab: Это просто пример. В том, что предложил Игорь0, все таки прослеживается специализация человека.
более правильно реализовать её, как торговый рейтинг, который виден всем в профиле пользователя.
А кто-нибудь его смотрит? Думаю, что 5% форумчан обращают на него внимание, не более. ИМХО

А вот нужно ли будет хорошему человеку такое внимание ?
Внимание и кошке приятно :ad:
По дружбе , как пример, попрошу Михаила написать прогу какую нибудь , ну пусть 30 минут на это уйдет (если согласится :) ) . А если 10-50 человек по дружбе попросят ?
Так нужно смотреть реальности в глаза. Если ты попросишь что-то сделать не для того, чтобы на этом заработать денег - наверняка бесплатно сделает. А если ты на этом хочешь заработать денег - поделись с ним, раз он помог тебе в этом. Это же естественно.

--- Добор поста---

) и создайте новую за конкретные дела, я уж не знаю как определить "конкретные" они или нет
Рома, я об этом уже давно поднимал вопрос. Чтобы репутация начислялась по разделам. Тогда хоть было бы понятно кто в чем дока.

Решите, как и что там будет размещаться, в каком виде, на каком основании, какое общение будет в разделе, если будет, где будет этот раздел, как он будет называться. Желательно ссылки на уже существующие "бесхозные" темы.

1. Размещаться разделу подобает там же, где и "Клубные мероприятия", ибо Доска почета- дело клубное.
2. Раздел будет состоять как из :

а) благодарностей, типа http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=80754,
так и из сообщений, констатирующих заслуги :
б) перед клубом,
в) в состязаниях (например, чемпион по литрболу 2014- наш форумчанин Мистер Х!)
3. Общение в разделе возможно в виде комментариев.
4. Называться он так и будет :"Доска почета".

1. Доска почета, это как ни крути, а это - РЕПУТАЦИЯ пользователя на форуме.

Ни фига подобного. Вот взять тебя, Миша....У тебя репутация в виде количества зеленых кирпичей- невелика. Но это не значит, что твоя репутация на форуме отражена этими кирпичами. А вот висеть на доске почета тебе вполне можно, как одному из сильнейших и принципиальнейших модераторов, отдающих массу своего личного времени делу сайта и порядка на нем. И пусть хоть кто-то напишет в комментариях, что это не так, и ты на доске висишь не по делу. Но при этом и ты можешь сказать-НЕТ! Не нужна мне слава, предпочитаю остаться серым кардиналом. Бла-бла-бла.

Все ИМХО.

--- Добор поста---

только смысл иннициативы отсается за граню понимания.

А ты можешь сказать, кто был чемпионом по пострелушкам 2012 года? А по покатушкам 2013? А по бильярду 2007?

• Like
Реакции: xxl
А ты можешь сказать, кто был чемпионом по пострелушкам 2012 года? А по покатушкам 2013? А по бильярду 2007?
как бы этосказать.... регионам это немного фиолетово. надеюсь поймете правильно :)

ибо Доска почета- дело клубное.
и да, тут регионы тоже как то выпадают :)

это немного фиолетово.

Так бы сразу и сказал. Я б не распинался :)

--- Добор поста---

тут регионы тоже как то выпадают

Это ваше ИМХО неверно, ибо в регионах у нас есть много одноклубников, не считающим, что
это немного фиолетово

У нас ребята и из регионов на мероприятия приезжают.
Значит им не так фиолетово!

Уже сколько терто про пресловутую эту репутацию.
Андрей, именно поэтому я целиком и за ЭТО :
ак грохните ту репу которая есть (тем более кто-то давно на форуме и репы лучше уже некуда, да и запарился уже отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы за десяток лет, а кто-то только пришел на форум и хочет созидать, но такой зеленый забор как у старожил устанет собирать) и создайте новую за конкретные дела,
Далее
А кто-нибудь его смотрит?
Равно, как и тоже самое будет с предлагаемым разделом :ap:
Но это не значит, что твоя репутация на форуме отражена этими кирпичами.
Игорь, мне на кирпичи вообще ......, и ты об этом знаешь , т.к. я прекрасно знаю, что они отражают в реальности.:ad:
Но при этом и ты можешь сказать-НЕТ!
Ну и зачем раздел, в котором прежде чем написать надо спросить разрешения?

И вообще, я предлагаю разделить "котлеты и мухи":
1. Всё что касается Клуба, должно быть не в разделе Фрорума, а на страницах сайта, что уже огромная разница :ad:, т.к. форум это лишь его только часть.
2. Заслуги форумчан относительно друг друга (совет, действие, консультация и т.д. , т.е. реальная ПОМОЩЬ) это уже вотчина форума и именно этому место здесь.

И уж совсем просто: Доска почета, как вы это решили назвать, по смыслу ВСЕГДА висит на самом видном месте:ad:, а форум это лишь один из "кабинетиков" здания под названием "сайт", неговоря уж про раздел на форуме.
Визитная (стартовая) страница Питерский охотник, вот там тогда уж доске и место, если речь о заслугах перед Клубом и это Доска почета.

Значит им не так фиолетово!
я надеюсь вы понимаете что я не настаиваю на истинности своего мнения? :)

--- Добор поста---

Андрей, именно поэтому я целиком и за ЭТО :
репа определяет порядок цветения ника. насколько помню когда я был оранжевым есть еще один хороший раздел :) если его не удалили, воды то сколько утекло.

Мдааааа, вот почему я и редко стал писать на форуме!Все превращается в разглагольствование и словоблудие!Зато какой полет мысли, слог .А вариантов и идей, хоть отбавляй .Рай для флуда!
Я просто хотел публично(и не для как кто-то выразился PRа коллеги),выразить благодарность....и все!А тут уже разговоры про медали , ордена и место в президиуме!Глубоко копнули, так можно и до чинов и званий доп....ся.
По мне так просто надо порешать(уж коли базар завели) , в поздравлениях веточку, мол благодарность и все, точка.Кто хочет пишет, кто не хочет нет.И все, че тут думать то!А уж как там все пойдет давайте поглядим, наперед ща разфантазировать всяко-разно можно, а вот как оно будет, тест покажет!Снести все к чёрту , дело пары минут!

Расфантазировались понимаешь ли. Отмечать реальные дела виртуальными , ничего не значащими побрякушками а-ля виртуальными медалями. А еще и раздел такой хотят создать ?

• Like
Реакции: VF
Я ЗА Доску Почета! Понятно, что выразить благодарность и уважение можно в какой либо теме или в личке, но в специальном разделе это намного удобнее. Это придаст форуму еще больше душевности.

"Хорошими делами прославиться нельзя" (Шапокляк):ap:Идея не плохая,но не всем излишняя реклама люба.ИМХО,что ли..

• Like
Реакции: xxl
Че заглохло начинание?!Будя или нет красный уголок то?!

Че то пропал энтузиазм :)

Фагот,Эт всегда так....Надо просто уголек то подкидывать, подкидывать.....глядишь и разгорится:ag:

DOG-GOOD, Миша куда-то еще запропал.

Фагот,Найдется.....главное огонек поддерживать, чтоб не забыть вовремя раздуть;)!

Назад
Сверху Снизу