Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Уже сколько терто про пресловутую эту репутацию. Её даже назвали в шутку РЕПА понимая, что баллы реально не отражают действительность, а всего лишь что-то общее, ни разу не узко-специальное. Репу на охотничьем форуме можно было поднять чисто на кулинарии при этом не будучи охотником Это просто пример. В том, что предложил Игорь0, все таки прослеживается специализация человека.Доска почета, это как ни крути, а это - РЕПУТАЦИЯ пользователя на форуме. Она у нас уже ЕСТЬ, правда закрытая
А кто-нибудь его смотрит? Думаю, что 5% форумчан обращают на него внимание, не более. ИМХОболее правильно реализовать её, как торговый рейтинг, который виден всем в профиле пользователя.
Внимание и кошке приятноА вот нужно ли будет хорошему человеку такое внимание ?
Так нужно смотреть реальности в глаза. Если ты попросишь что-то сделать не для того, чтобы на этом заработать денег - наверняка бесплатно сделает. А если ты на этом хочешь заработать денег - поделись с ним, раз он помог тебе в этом. Это же естественно.По дружбе , как пример, попрошу Михаила написать прогу какую нибудь , ну пусть 30 минут на это уйдет (если согласится ) . А если 10-50 человек по дружбе попросят ?
--- Добор поста---
Рома, я об этом уже давно поднимал вопрос. Чтобы репутация начислялась по разделам. Тогда хоть было бы понятно кто в чем дока.) и создайте новую за конкретные дела, я уж не знаю как определить "конкретные" они или нет