Фагот
Старейшина
- С нами с
- 15/12/04
- Постов
- 5 577
- Оценка
- 2 608
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Дима 76, очень может быть, что ты и прав Но было бы весело ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошее предложение, Игорь. Полностью поддерживаю. Не всегда "одобрение" в виде зеленого кирпича, или сообщение в личке соизмеримо с поступком, за который человек заслужил благодарность.В общем, к обсуждению.
))) наверное без этого не обойдется конечно. Только мне кажется это будут единичные случаи. Если будут.Но было бы весело
Всецело "ЗА"Благодарности, поощрения за активное участие в жизни клуба, награждения победителей всяческих состязаний - все это не фигово бы увековечить на форуме для всеобщего обозрения.
А то ведь уже поди никто и не помнит, кого когда за что награждали. И только герой натирает свой кубок в одиночестве по вечерам.
Игорь, "ты даешь не реальные планы!"И ссылки на "бесхозные темы" для этого раздела прошу скинуть.
Вот это - Да! А так? Одному - нра, другому не нра![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Благодарности, поощрения за активное участие в жизни клуба, награждения победителей всяческих состязаний - все это не фигово бы увековечить на форуме для всеобщего обозрения.[/FONT]
Пусть будет доска почета или благодарности(помощь оказанная вовремя и к месту дорогого стоит, даже если это просто рекомендация), а кто есть кто разобраться можно только при личных контактах. надо чаще встречаться.Одному - нра, другому не нра
Благодарности, поощрения за активное участие в жизни клуба, награждения победителей всяческих состязаний - все это не фигово бы увековечить на форуме для всеобщего обозрения.
Идея прекрасная!Вот это - Да! А так? Одному - нра, другому не нра!
Одному - нра, другому не нра!
А если человек попал за что-то на доску почета, к примеру пол года назад. Потом еще кому-то помог, но уже в другой области. Старую тему могут и не найти, чтобы туда поместить новую благодарность.Две или больше тем про одного человека (один поступок) открывать нельзя будет, это однозначно. Получается, комментарии отключать нельзя. Прошу высказаться.
А возможно и проконсультироваться в этой теме.Еще такой момент : поступили предложения отключить комментарии. Но если, например, один форумчанин сделал добро не одному человеку, то эти остальные тоже должны иметь возможность высказаться и погладить по голове героя.
Естественно, ИМХО.В общем, к обсуждению.
Думаю, раздел с названием "Поможем друг другу" прямо в своем названии имеет ответ на этот вопрос. А вот Правила подкорректировать дело 1 минуты.а куда написать- непонятно,
Многие кто мне помогает, многие кому я помог используют личку, мне простого "Спасибо" в личке вполне достаточно ..... А для того чтобы тешить "эго" ????? Ну не знаю.... мне это точно не надо.проPRить форумчанина-профессионала
Миша, учитывая действующие Правила их априори быть не должно.Пустым, без уже созданных тем, которые должны быть туда перемещены, раздел создаваться не будет!!!!!
2. Всегда ли человеку нужна реклама? Каждому ли он готов помочь? А ведь "пиар" и "обязанности" накладывает, неисполнение которых будет вызывать негатив
вот чего бы нивжись не хотел так это висеть на доске почета
Михаил, так грохните ту репу которая есть (тем более кто-то давно на форуме и репы лучше уже некуда, да и запарился уже отвечать по 100 раз на одни и те же вопросы за десяток лет, а кто-то только пришел на форум и хочет созидать, но такой зеленый забор как у старожил устанет собирать) и создайте новую за конкретные дела, я уж не знаю как определить "конкретные" они или нет. Может и проблемы с кирпичами и др. уйдут.1. Доска почета, это как ни крути, а это - РЕПУТАЦИЯ пользователя на форуме.
Она у нас уже ЕСТЬ, правда закрытая, т.е. предлагается сделать ещё и открытую. Отсюда вопрос: зачем две РЕПЫ?
Думаю, раздел с названием "Поможем друг другу" прямо в своем названии имеет ответ на этот вопрос.
вот чего бы нивжись не хотел так это висеть на доске почета.
тоесть раздел будет лотереей - понравиться это виновнику или нет. или спрашивать сначала? смоделируйте себе в голове - "Одинокий, можно я на доске почета размещу благодарность к тебе?" мне одному пахнет абсурдностью?Дык снести никогда не поздно! Пожелания виновника торжества, разумеется, будут главными.