• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Доска почета, Благодарности.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Фагот

Старейшина
С нами с
15/12/04
Постов
5 577
Оценка
2 608
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
1982
Оружие
МР-153, CZ-550 (308win), Аргумент, Фотооружие Canon.
Навеяно темой http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=80754

Решил человек выразить благодарность, и даже не побоюсь этого слова, проPRить форумчанина-профессионала, а куда написать- непонятно, написал в привал.

При этом доска почета для забаненных героев у нас есть. А доски почета для хороших людей- нет. Фотографии, конечно, можно не вывешивать. А можно и вывешивать.
Благодарности, поощрения за активное участие в жизни клуба, награждения победителей всяческих состязаний - все это не фигово бы увековечить на форуме для всеобщего обозрения.
А то ведь уже поди никто и не помнит, кого когда за что награждали. И только герой натирает свой кубок в одиночестве по вечерам.

В общем, к обсуждению.

Согласен.страна должна знать своих героев!!!Да и в будущим будет проще отыскать если что то кому то понадобится.

Да тут и обсуждать нечего! Должна быть и точка!

Я тоже полностью поддерживаю.

Согласен, должна быть!

Должна быть

Должна быть, и будет!!!

Поддержу. Надо.

И как это будет работать?
Коллегиальное мнение форумчан выбранных в коллегию, или любой из нас в любой момент заполняет "доску почёта", фотографии или формуляр какой будет?

Дима 76, Да пусть будет стихийно. Подвластно душевному порыву, так сказать. Ну и официальные награждения - на одной стене. Почему нет?

Фагот, Игорь, я так думаю, что формуляр было бы не плохо. Красиво однотипно, строго оформленный пост! И обязательно отключать комментарии, найдутся как обычно доброхоты которые найдут или вспомнят какуюни будь историю из жизни фигуранта))
А так есть объект для восхваления, есть фотокарточка, есть текст за, что восхваляем.
Ну а затея несомненно хорошая))

Дима 76, ну уж прямо формуляр и отключение комментов? :))) я помню, на почетной доске колхоза им. Ленина на моей родине, председателю все время кто-то приписывал слово 'чудак' на букву 'м'. Как его отключишь? :)))

"Завтрак под пулями? Это здорово!" (Д'артаньян и три мушкетера)

Romanvulf, это сложнее для Романтика с точки зрения техниццкой. Но тут пусть Миша скажет.

Фагот,
Ну вот к примеру, я пишу ... - Спасибо дяде Фёдору, за то, что он помог тёте Фросе в вопросе трудоустройства, честь ему и хвала, и вообще человек он достойный ти хороший, тем более бывший член партии!!!!

Вроде как всё по уму, и тут )) появляется тётя Фёкла которая говорит, да ну на фиг этого говнюка, он мне в той же просьбе не помог! да и когда в партии состоял то пользовался своим положением и во обще Фрося моложе, вот от сюда ноги и ростут))
Ну и мало ли. И обернётся эта доска почёта в доску хрен знает чего. ИМХО.

Последнее редактирование модератором:
Думаю сделать просто, создание темы с одним сообщением и все!!!Чтоб без Фрось и Марь Иванн!!!Нечего там обсуждать !

Да любое обсуждение поощрять кирпичами и делов то!
Как говорится, я не рубль, чтоб всем нравиться!
На доске писать о конкретных делах для конкретного человека, а то что он негодяй (если такое имеет место быть) в другом, есть другая ветка, которая к этой никакого отношения не имеет!

Назад
Сверху Снизу