• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все, отчаялся!

• Автор темы Автор темы Time
  • Дата начала Дата начала
Это там, где Иванычъ царствует :) Татарстан!

Татария, средняя Волга. К сожалению я тоже много не знаю так что мы квиты.

Я то держу, он со мной и не очень то и возникает, но когда я в отъезде, жена просто не может его удержать. И я еду домой зная что собака опять в полулежачем положении. А ведь иногда и сыну приходится выгуливать.

Так что, были на охоте? А то всё про город разговоры, зачем тогда спрашивал. А ну марш в лес(а лучше в поле)
9.gif
и чтоб до полумёртвого состояния набродится. Тем более сейчас с такой травой, городскую собаку можно укатать днём(в сухую тёплую погоду) за час-полтора.
Удачи. Виктор

Сомневаюсь...очень.

Нет Виктор могу спорить до хрипоты по вопросу укатать.Спаниели позиционируются как не особо выносливые собаки.Смотрю на своего и не пойму в каком месте не выносливый.На охоте весь день винтом!морда в кровь(об траву) а он всё бегом и бегом.Пешком ходить по лесу не умеет.Но потом спит весь последующий день,если опять ни в лес.Так что помоему настоящего охотника укатать проблемно.Если трава выше меня то он идёт сзади стучит по пяткам-но это другая история,нет условий не работает.

Почему же "проблемно"? Ведь пишете: "потом спит весь день" ))))

А мы Александр, не о вашей собаке беседуем. Или она у вас тоже дерётся почём зря? У вашей собачки,судя по всему, охочий азарт уже перебивает всё остальное, и слава Богу чего и всем желаю.

Сам быстрее ноги протяну, а он так и будет легким галопом около помирающего хозяина, но Ва правы, В ЛЕС!!!

А я думаю, что все это - только Возраст! :)
Мой в 9 мес. в драку лезет причем не замечая одна собака или несколько, старая или молодая, холка дыбом и вперед! Приходится на поводке! Что самое интересное, даже если мы с леса или притравки приезжаем, в пути весь такой мирный, усталый, спит, как только к дому ,а там кто-нибуть пробежит - Все усталость как рукой снимает!!!
А еще не плохо было бы Вашему кобельку девочку ! Мое личное мнение!
А когда жена или сын выгуливает - попробовать одевать собаке строгач!

Какой интересный поворот - каждому драчуну по девочке ...

:af:

А не драчуну по две! В качестве поощрения.

Какой интересный поворот - каждому драчуну по девочке ...
как масла в огонь... :) Особенно когда у девочки течка...

Витамин,если твоя реплика мне то у меня тоже РОС,так что зря ты так.А у тебя лайка и,а лайка и спаниель это две разные собаки,поэтому и разговор соответствующий-про спаниелей. :az:

Агата,спит если ему делать нечего.А если на охоту опять то только скажи и он как пионЭр-всегда готов.И если собака драчун(см.выше) то никакая укатка,его не остановит,и при случае он обязательно сцепится.

Дядя,

ну дайте человеку хоть шанс ))) Может его англичанину так понравится русская охота, что о драках забудет и нашим РОСам "нос натянет"...

sm211.gif

Какой шанс?надо воспитывать и все проблемы решены.А спрингер это не английский спаниель(по названию а не по географии).Спрингера можно и с РОСом спутать на раз,особенно при Российской племенной работе!

Ну вот, сразу на всех напали...

А спаниель этот английский, и по названию, и по географии, и родина его - Великобритания )))

sm148.gif

Александр! Я конечно понимаю что лайка и спаниель разные:2: Но во первых они все равно Собаки! Какие бы они не были, маленькие , большие, наглые, борзые, с родословной или без, охотничьи или домашние, все-равно Они все живут по инстинктам. И разница между лайкой задирой и спаниелем я думаю никакая. Были у нас(у жены) в семье и РОС и лайки и южнорусские овчарки, и дворняги. Не думай что мои слова просто так от нечего сказать! И характеры разные у них у всех! Вот кобель южак никогда не обижал маленьких собак, даже если они его за шкуру хватали(а шкура там была как у белого медведя), только к нам шел чтобы отцепили драчуна! А РОС был то же задира! почему то после 4 лет стал драться??!!РОС у нас как раз погиб так ..., на охоте за чужой уткой побежал а там кобель лайки был........:ak: не успели....

Да еще электронные ошейники есть ! как только на целился бежать так разрядик!:2: может охоту драться отобьет!
Сам не пробавал! Так что извините если не то что написал...:ab:

Не вовсех случаях помогает... Проверено на немецкой овчарке, оказалось что ЭО бесполезная штука в некоторых случаях. В данном случае ЭО дейсвовал как "возжа под хвост", только ускорение придавал и еще большей агресивности.

Назад
Сверху Снизу