• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блокировки у УАЗ Патриот 2015

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Парни, что то не могу найти , а какие блокировки идут с завода у УАЗ Патриот модели 2015 ?

Межосевой есть или нет ? И есть ли заднего моста ?

--- Добор поста---

Блокировки заднего моста кажется нет . А межосевой ?

Позорище)))))

Андрюха, ничего там нет, кроме понижающей.

У него "жестко" подключаемый передок, соответственно отдельно межосевая блокировка не нужна. В заднем и переднем мостах у него c завода никаких блокировок нет.

А сейчас все меняют. Андрей, залезь на сайт galagrin.ru там построенный Хантер продают, со всеми пневмоблоками, двиглом от Патруля итп. По моему проще готовый взять.

Последнее редактирование:
Нет, блокировок там нет. Обычно вставляют либо пневмоблок, либо бтр-овскую блокировку. Как говорит гвардии лось Саша-баклажан: "Да он и так отлично идет, тока надо уметь ездить".

Понял, спасибо всем !

поменял поджеро на уаз?

Не, думаю в довесок как второе авто для леса и выездов только взять . И не жалко . А паджерик дюже много жрет :( Надоело от заправки до заправки.

--- Добор поста---

залезь на сайт galagrin.ru там построенный Хантер продают

Посмотрел, жил бы за городом взял бы не задумываясь, а из города пилить 200-400км в один конец тяжко на таком имхо. Да и барахла обычно много.

Не будьте категоричны с блокировками. На сегодня в патре их нет. Но в этом году анонсирован стабилизатор поперечной устойчивости. Т.к. он укорачивает ход подвески и повышается риск диагоналки, то с завода будут ставить жесткую блокировку в задний мост.
Межосевая блокировка у всех уазов по умолчанию включена навсегда)

Это сколько "в граммах"?

Это 82 литра (бак) 95ого по городу - 350км , а по трассе 400км и уже думаешь , доедешь из Пушкина до дома или нет...

Если патрик ест (бензин) 12л 92ого по трассе , то это для меня чудо чудное и сверх экономичность :)

Если патрик ест (бензин) 12л 92ого по трассе , то это для меня чудо чудное и сверх экономичность
Тут надо осторожнее. Народ не врет, он иногда ошибается.
Многие считают по спидометру и радуются. Не учитывая какие колеса стоят у них. Т.е. зачастую спидометр подвирает.

Т.е. зачастую спидометр подвирает.
Это да, но расстояние от точки до точки мы знаем. По конечным точкам и ориентируемся. У меня машина, если ехать с крейсерской скоростью, в 12 литров укладывается.

Блажен кто верует)))) В смысле, надежда на бОльший пробег с уазовскими баками эфемерна))))Про остальное я тактично промолчу)))))

Это 82 литра (бак) 95ого по городу - 350км , а по трассе 400км и уже думаешь , доедешь из Пушкина до дома или нет...
так купите, что нибудь дизельное,
тогда на одном штатном баке 1000 км можно проехать.

Я боюсь, что в ТО, что может проехать тыщу на баке, не влезет даже пачка патронов в багажник. Нарезных. А если человек поедет на гуся....))))
Кстати, про блокировки: этот ГрандКозёл и так с трудом передвигается, а если ему ещё два колеса подключить, то без понижайки он вообще не поедет))))

Я боюсь, что в ТО, что может проехать тыщу на баке, не влезет даже пачка патронов в багажник. Нарезных. А если человек поедет на гуся....))))
туда тонна влезает, бак всего 75л . Дизель он экономичный.

Да был у меня этот чудодизель)))) Ну можно его утоптать ТЕОРЕТИЧЕСКИ в заявленный расход. Пустой. Под горку. При попутном ветре. И на расстоянии той же тысячи. А так-сказки всё это. Меньше 10ки никогда не было. МаздоБТ50.

Меньше 10ки никогда не было. МаздоБТ50.
что сказать, это вероятно очень старый дизель, а так к примеру: пробег 1т.км в оба конца, тестирую регулярно.
Заправки не требует и с учетом 70 км грунтовых дорог в некоторых местах не проезжаемых на чем то меньшем.

Назад
Сверху Снизу