• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

49 окружная выставка охотничьих собак.

• Автор темы Автор темы ЭГСАП
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И правильно зачем место занимать,вот фары от гнилых жигулей пять лет продавать это нормально.Ладно этоне так важно, я в начале темы один момент упустил маленький но очень важный начало выставки в10:00.
Такой порядок, что темы о планируемых мероприятиях, после того , как всё состоялось, удаляются.

я в начале темы один момент упустил маленький но очень важный начало выставки в10:00.
Вы только уточните начало рингов или начало регистрации, а то если народ к 10 начнет собираться то ринги начнутся не раньше 11.00-11.30...
На сколько мне известно регистрация изначально планировалась с 9.00

Начало выставки всегда считалось и считается с открытия выставки.Открытие в 10:00 начало работы рингов у кого как получится,кто то перед началом ринга,проводит награждение за прошедшие состязания или ещё что то,что не запрещается.Окончание выставки тоже нельзя регламентировать всё зависит от количества собак и от работы экспертов.

Добрый день!!!!!Два звонка было чтобы не было 3 и 4 отвечаю: Разницы нет чья собачка ЛООиР или ВОО стоимость за участие одинаковое.И вообще мне не понятен этот делёж нашим вашим.

Подскажите пожалуйста, кто будет судить в ринге норных?

Ринг норных-эксперт Всероссийской категории Мылова В.М.

И вообще мне не понятен этот делёж нашим вашим.

Мне тоже. Но в лооире отказались вообще со мной разговаривать, когда принес документы на зсл. Сказали вступай в общество, а потом поговорим.
К вам на выставку приеду, т.к. уже узнал, что все гораздо демократичнее.

Спасибо!

Интересные вопросы;Можно ли со щенком 4-6 месяцев? да конечно можно, ни когда не запрещалось.Первый раз завёл собачку,даже нужно,зрители бесплатно.

Здравствуйте. Но всё-же, нельзя таки поместить скриншот с карты с отмеченным местом выставки? Как не пробую по карте следовать указаниям из предыдущих сообщений, ну не найти полигона!

ну не найти полигона!
Чего же тут удивительного - военная тайна)))
Заезд расположен примерно в этом месте: http://maps.yandex.ru/-/CVGs7Qil. Думаю на "легенде" можно посмотреть и вид КПП.
Не беспокойтесь, мимо не проедете - в день выставки там будет куча машин.

Последнее редактирование:
Молодец Олег отразил почти до метровой точности,уж ни как не проехать мимо,от перекрёстка ровно 450 метров.

Олег, большое спасибо! Я рассматривал указанный перекрёсток на панорамах, но не увидел там светофора (может был невнимателен).... А так как привязка была указана - 450м от последнего светофора, то и полигон получался на территории города. :-)))

sshot-1.jpg

Не беспокойтесь, мимо не проедете - в день выставки там будет куча машин.
Кучи машин может не быть. Все машины в прошлом году были внутри полигона, за забором.
Сертолово проезжаете, если ехать из города. За Сертолово помедленней, справа будет кузница или что-то похожее на неё. Там выставлена на продажу чугунина, видна с дороги. Сразу за кузницей смотрите на лево. Первый въезд. И единственное место где разрешено разворачиваться, поворачивать. Разрыв в двойной сплошной. И въезд на полигон. КПП.
В прошлом году там еще стояла табличка о выставке. Наверное в этом году тоже будет.

Всё правильно Наталь будет стоять табличка и видно её довольно таки далеко.Ещё раз напоминаю и убедительно прошу не парковаться на дороге проезжайте дальше по дороге ближе к рингам потом самим будет удобней за бутербродами и чаем ходить.

Компания "LEDER" амуниция для собак. Спонсор выставки.

Вложения

• logo1.png
    logo1.png
    95,1 KB · Просмотры: 125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу