• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

31 марта 2018 года состоится 52 Окружная выставка охотничьих собак

• Автор темы Автор темы ЭГСАП
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нужно у Анны Эрвандовны спросить может она и красивого отсудит вне ринга.

Как то упустил момент.У нас не все дружат с компьютерами и появляются проблемы с записью.Если возникают какие то вопросы звоните по телефонам 89215939408 89117881239 всегда отвечу и решим все вопросы!!!!!!!!!

А с какого возраста щенков берут на выставку?

topol, младшая возрастная группа с 10-ти месяцев.

Понял. Спасибо.

Ну вот теперь всем видно что выстака будет 31 марта!!!!!!!!Звонят спрашивают. 52 не бросается в глаза,нужна датта впереди.

Какие отметки должны стоять в ветпаспорте собаки ко дню выставки?

Отметки о прививке,с наклейками какая вакцина.

по экспертному составу есть информация или это тайна, третий раз спрашиваю!

по экспертному составу есть информация или это тайна, третий раз спрашиваю!

Из положения о 52-й выставке:

4.2. Эксперты на рингах:
Главный эксперт выставки - эксперт Всероссийской категории Богодяж О.М.
Эксперт в ринге западно-сибирских лаек (кобели) Цепляев М.С. 1 категория
(суки) Дымов Ю.В. 1 категория
Эксперт в ринге восточно-сибирских лаек Теппо В.П. Всероссийская категория
Эксперт в ринге русско-европейских лаек (кобели) Шавров Н.И. Всероссийская категория
(суки) Акишев А.С. 2 категория
Эксперт в ринге карело-финских лаек Быстров Ю.В. 2 категория
Эксперт в ринге спаниелей Тананин В.А. 2 категория
Эксперт в ринге островных легавых Костыгова Е.В. 2 категория
Эксперт в ринге континентальных легавых Иванов А.В. 2 категория
Эксперт в ринге ретриверов Айрапетьянц А.Э. 1 категория
Эксперт в ринге русско-пегих гончих, эстонских гончих: Емельянов С.А. 2 категория
Эксперт в ринге русских гончих Быков Д.Е. 2 категория
Эксперт в ринге норных Мылова В.М. 2 категория
4.3. Оргкомитет выставки оставляет за собой право замены экспертов и ассистентов в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

oleg1540, Спасибо, а то автор темы игнорирует мой вопрос, вероятно умышленно!!

А нас с биглями кто судить будет?)

А нас с биглями кто судить будет?)
Не стоит беспокоится, такая ситуация предусмотрена Правилами. Вашу собачку отсудит Главный эксперт выставки, а в его квалификации сомневаться не приходиться - Ольга Модестовна эксперт Всероссийской категории по гончим.

Бигли у нас всегда вместе с ЭГ и РПГ они же тоже трёх цветные.

--- Добор поста---

Петруччо, Петро да ты что? С чего бы мне тебя игнорировать. Я же тебе в личку писал что легашатники ещё решают. Сейчас посмотрю может не ушло.Вечная проблемма с этими личками такое впечатление бумаги не хватает и если переполнена почта не отправляют.

они же тоже трёх цветные
7669CE63-61A7-4195-BAD7-F7194CD71ED7-13-12-17-09-23.JPG

Отдельно приглашаем валдельцев Русско Европейских Лаек . В прошлом году собрали 57 собачек , чуть затянули , но обязательно исправимся . В этом году будет два ринга . Обещаем хорошие призы , настроение , самовар , лотерею . Ждем на смотрины женихов и невест , очень хочется воспользоваться случаем и оценить потенциал РЕЛ Питера , Новгородской , Псковской и Карелии . Кто не был , некоторое представление можно составить посмотрев наш фильм о рингах РЕЛ . Кстати , в этом году видеосъемку снова заказали .

https://www.youtube.com/watch?v=ReXtCL-tUaU

Я же тебе в личку писал что легашатники ещё решают.
Прошу прощения если так, но я ничего не получал от Вас, отсюда и вопрос. Но теперь уже информация появилась, поэтому все стало на свои места.
Спасибо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу