Беру порошок горчицы как на фото вверху, заливаю рассолом(огурцы, помидоры, кабачки, капуста) или водой от 350млдо 500, всегда по разному. Одна чайная ложка соли, 3 столовых сахара, 5 столовых ложек растительного масла, которое с запахом, ну и одна две столовых ложки уксуса(винного, яблочного, простого)
Это был основной рецепт.
В одну горчицу добавляю черный ререц свежемолотый, в о вторую красный чили перемолов блендером, в третью и красный и черный, в четвертую, семена горчцы+зелень, или без нее, в пятую на 200гр баночку,100 гр самодельный майонез,но можно и покупной, шествая баночка с мускатным орехом и чуть майонеза к мясу ВАй Вай., ну иседьмя с перемолотым душистым перцем+1гвоздичка.
--- Добор поста---
Чтобы горчица не была ядреной- больше добавьте сахара и уксуса.
Проверено, получается мягкая, + семена горчицы.
--- Добор поста---
Sonik? Земляк где в Мариуполе живешь?
Нас тут двое с Левого берега , я С Жовтневого, недалеко от Центрального рынка.
Там мама и брат по отцу.