Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ткните пальцем, господа, где глянуть и от какого указа оттолкнутся! ну никак не могу пробить ЛРО сделать все стволы в один год....
Если перефразировать ЖванецкогоТак вот и вопрос зачем все эти перерегистрации если контроля все равно нет. Нет контроля нет исполнения.
Конечно, раз в 15 лет лучше, чем раз в 5 лет. Но уэ сделали бы тогда ОДНО разрешение на хранение и ношение, на всё оружие. А то возьмёшь стволы в разные сроки и через год продляешь эти разрешения. С релоудом порадовали, но проект о разрешении релоуда уже был и мвд его благополучно похерило. Да и в свете нынешней стоимости оборудования и комплектухи что-то расхотелось самому нарезные собирать.«мечты сбываются», будем надеяться, что большая часть нововведений, предложенных в законе, пройдет...
Не удобно при продаже.Но уэ сделали бы тогда ОДНО разрешение на хранение и ношение, на всё оружие. А то возьмёшь стволы в разные сроки и через год продляешь эти разрешения.
Мне в ЛРО сказали что всё вместе переоформлять будут(разница 8 месяцев).А то возьмёшь стволы в разные сроки и через год продляешь эти разрешения.
Я просил при покупке очередного ствола ставить ту же дату, что и на самом первом.А то возьмёшь стволы в разные сроки и через год продляешь эти разрешения.
Вот в том то и дело, этот законопроект должен был быть рассмотрен в декабре но потом его отложили....Ждите, ещё не то понаобещают - год-то, если помните, выборный
Обычно при покупке последующего ружъя его привязывают к сроку предыдущего, и далее их переоформляеш разом.А то возьмёшь стволы в разные сроки и через год продляешь эти разрешения.
Не попросишь-не привяжут.По крайней мере у нас так..Обычно при покупке последующего ружъя его привязывают
А то возьмёшь стволы в разные сроки и через год продляешь эти разрешения
Везде по разному, у нас автоматом привязывают, просить ничего не надо...Не попросишь-не привяжут.По крайней мере у нас так..