КОК
Участник
- С нами с
- 19/01/15
- Постов
- 562
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб,Пушкин,Детскосельский
- Для знакомых
- Виталий Викторович
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Осталось МЦ 8-3+лейнер,МЦ20-01
- Собака(ки)
- ЗСЛ, дата рождения 02.10.2021
В прошлом году держали вьетнамского хрюнделя, 4 ноября забил.
В колбаски добавлял нутрянной свинной жир где то 20-30%, и 5 луковиц, сочные до безобразия.
Так вот в котлеты тоже жир добавляю и в , во много раз лучше сала, сочнее и на зуба не чуствуешь..
В колбаски добавлял нутрянной свинной жир где то 20-30%, и 5 луковиц, сочные до безобразия.
Так вот в котлеты тоже жир добавляю и в , во много раз лучше сала, сочнее и на зуба не чуствуешь..