Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А можно с этого мета поподробнее, пожалуйста?...сыровяленые
Витя, т.к. отварные не понравились - сухие, решил пожарить\потушить. Раскалил на сковороде растительное масло, положил колбаски, подрумянил с двух сторон, потом добавил водички, убавил огонь и тушил под крышкой ~ 25 минут.а кто как жарит?
а чего тут подробнее - напехал колбасу и повесил, через пару дней в холодильник на пару дней потом на неделю повесил и снова в холодильник. обязательно надо селитру добовлять в колбасуА можно с этого мета поподробнее, пожалуйста?...
наконец то. будешь жарить в духовке - покли булавкойВот думаю теперь запечь попробовать.
на противен о положил, иголкой поклол и в духовку. степень прожарки - на любителя. я люблю средней прожарки, а если успел и в середине немного крови то вообще кла... да кстати, на след неделе обещали литров пять крови, кишек нет можно было бы кровянки сделать.Поделитесь опытом.
Да, уж. Кровянка с рисом, а лучше с гречкой и чесночком - вещь!можно было бы кровянки сделать.
а дальше пальчиком, пальчиком, вот так , вот так , но не краснеяКак весь фарш выдавить в кишку? Трубка около 20 см, много фарша остается в мясорубке и в трубке. "Дожимал" булкой, но много осталось.
я думаю, дело в варке, если бы жарил или коптил, эффект был бы несколько инойкак улучшить продукт, чтобы был сочным.
деревенский способ:А можно с этого мета поподробнее, пожалуйста?...
У нас в семье, такая насадка была сколь себя помню, с самого раннего детства. Колбасу то я всегда любил... Какую мама делала домашнюю колбасу...и насадок на мясорубки не придумали
Это я фотки перепутал.. хотел поставить ту, где колбаса печально так свисает вниз, а поставил слишком бравую ))не пойму с чего тут кроснет?
Сергей, а как хранить или уходит быстро?Лосик, кабасик и домашний хрюн
Вить, сначала натягиваешь оболочку на трубку, потом "подгоняешь" фарш к срезу трубки и завязываешь кишку, тогда пустого кончика не будет. Уже набитую длинную колбаску, я перекручивал, деля на порционные и перевязывал кулинарной нитью.ту, где колбаса печально
Могу порекомендаватьИ все-таки сколько же брать мяса и сала (в %%), чтобы не получалось очень сухо?
Вишня, запах пипец , какой вкусныйЕдинственное, что не уловил, на какие веточки она клала колбаски?
Остается найти вишню зимой в Питере. В деревню-то точно не поеду.Вишня, запах пипец
Можно поедать и горячим, ведь сосиски/сардельки варим же.Меня же больше интересует горячее.
Можно в морозилку убрать, как и полуфабрикатыЕсли делать сразу 3 и более кг, как хранить?
А у меня во дворе 4 вишни, подошел , обрезал и готовь,,,Остается найти вишню зимой в Питере. В деревню-то точно не поеду.