• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня закину

Если останеться или кто откажеться то забрал бы до полутуши 898197369нольшесть

Новая инфа, машина с (оленями) будет утром завтра на стоянке ИКЕА в Кудррво с 10.00 -11.00.

Олени и рыба в одной машине?

P/S/ телефон водителя можно узнать?

Все просят номер водителя, и все начнут звонить, думаю что это не правильно.Водитель просил не дергать его.

Aleksan,
отлично!
А если не получиться найти машину на парковке,
или она приедет в другое место или в другое время(а информацию если и выложат на форуме, то не факт что будет возможность прочесть)
и как в следствии не удаться забрать груз,
тогда , что!?

Новая инфа. Звонил водитель сказал что будет завтра в 5.00 утра на стоянке ИКЕА . У меня предложение, завтра я в 5.00 приеду перегружу заказы в свой фольсфаген транспортер и дождусь 7.30-8.00 к тому времени все приедут и разберут заказы. У 956 АН 47 мой тел.8-911-248-91-70

Aleksan,
Александр,
а ты с 5-00 до 8-00 будешь там на стоянке Икеа?
Уезжать не планируешь?
В перерыве между 5- 7-30?

P/S/ Если уезжать не планируешь, я готов и пораньше подъехать.

Фольсфаген транспортер красного цвета. 8-911-248-91-70.

Иларионыч отзовись твой олень у меня 8-911-248-92-70

--- Добор поста---

Сергей спасибо за мясо,все получили.Правда доставка была жесть.Водила позвонил 4.15 утра сказал что приехал .Но все хорошо. Спасибо.

Правда доставка была жесть.Водила позвонил 4.15 утра сказал что приехал .Но все хорошо. Спасибо.

Думаю это стоило того. Чтоб один раз в год проснутся в 4.15 и встретить рассвет.:ad:

Сергей там разницу жене кинь на карту

Сергей, доброе утро. Мясо получил, спасибо огромное. По доплате на всякий случай пишу расчеты, мало ли не так посчитал: три туши 39,4+38,15+43,1=120,65 кг * 390 руб/кг = 47 053,5 руб. - предоплата 18 000 руб. = 29 053,5 руб. Деньги перевел с карты ***0988.

Александру отдельное огромное спасибо за организацию выдачи)))

Помогите!!!! Кто знает человека под ником Илларионыч? Или телефон есть у кого я с его мясом прилепаю, начинает потихоньку таять, уже кровь сочиться потихоньку.

baza0007,
Спасибо все дошло, хорошо и качественно.
Намедни вышлю остаток.

baza0007, Сергей сколько мясо в упаковка, может храниться без холодильника?

Да пропал.А я в воскресение уезджаю на три недели, если до суботы до 18. 00 не обьявиттся я мясо продам что-бы деньги ему вернуть когда обьявиться.

--- Добор поста---

.baza0007 Сергей не мое дело,но когда делают заказ пусть номер телеф. пишут,так проще будет если что.А то в чера с дпс пришлось обьяснятся,что в мешке почему весь кровью испачкан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу