• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей написал в личку

Александр, помощь нужна будет, могу присоединиться (если аврала не будет на работе)

Павел если что то дам знать.

Завтра сообщу всю имфу по грузу.

Груз сегодня утром уходит. В Москве в среду 31 числа, далее Андрей Зверюга как всегда выручает и отправляет авто из Питера. В среду авто в обед забирает и вы будите знать имфу где в Питере получаете. Андрей будет держать связь с Александром - Aleksan он сообщит тут и по телефону кому не в терпеж.
Москва как всегда в среду, по адресу
ул. 1ая Мытищинская 28 стр 1. телефон:89032188182, звоните заранее в часиков так 8-9.
Завтра напишу кому что забирать и в каком количестве и у кого совместно в коробке.

--- Добор поста---

Сергей написал в личку
Напиши Андрею Зверюге свой номер и мне в личку, я дам номер ребятам с Ганзы, они тоже будут держать с тобой связь.

Последнее редактирование:
Список за мясо сколько у кого в кг:

Брежнев Л.И. - 18 кг, 1 мешок.
Aleksan - 50 кг, 2 мешка- в каждом половина туши.
Акимыч - 16.200 кг, 1 мешок.
Feldposten - 26.250 кг, 1 мешок.
Evgen 747 - 26.550 кг, 1 мешок.
Илларионыч - 20.300 кг, 1 мешок.
Haski - 39.400 кг, 2 мешка (на обоих цифра 1)
38.150 кг, 2 мешка (на обоих цифра 2)
43.100 кг, 2 мешка (на обоих цифра 3​)

Нароооод! Aleksan просил тушу на 30 кг, произошла путаница, ему больше отправил. Если кому надо, разделите его проблему на пополам, 1 мешок - 26.500 кг, 2 мешок - 23.250 кг.

Сергей сегдня попытаюсь пристроить 20 кг но не обищаю.

Сергей, в прошлый раз требовали какую то накладную или любой документ на груз, у москвичей будет какая нибудь бумага на получение или отдадут так?

Накладная нужна была водиле на Питер.

--- Добор поста---

Сергей сегдня попытаюсь пристроить 20 кг но не обищаю.
не ищи я нашел, Андрей Зверюга заберет.

На Москву весь груз подписан на г.Москва Монахов Сергей Борисович, 89057908357 связь с ним.

А еще будет оленина, если будет то заказал бы тушу.

Черт а я нашел уже.Придется извенится

Питерские привет Информация такая:в четверг с 7.30 до 8.00 машина будет Кудрово у магазина ИКЕА на автостоянке форд транзит М 508 ха 36.Если что то изменится я сообщю.

--- Добор поста---

УТРА!

Сергей, а по доплате когда? Самим считать и переводить или ждать, когда ты скинешь цифры?

Сергей, а по доплате когда? Самим считать и переводить или ждать, когда ты скинешь цифры?
Павел, тут дело каждого. Проверяйте по весу и отправляйте деньги. Свои кг я вам выложил по каждому.

Сергей я тебе в личку скинул номер карты жены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу