• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в личку вопрос отправил. Думаю ответ будет полезно в теме написать
Если вы про Сибирскую язву, ну что я могу сказать про нее, сам ей не болел и другим не советую. Кто сомневается отдайте на экспертизу, если обнаружится этот вирус, не употребляйте это мясо. Можете откинуть ноги и тогда вы не сможете больше купить его у меня. Смешно Вам и мне смешно. Меня не надо спрашивать, а прежде чем заказать его, можно в нете все пролапатить и понять, а была ли вообще Сибирская язва.

http://salehard.bezformata.ru/listnews/finni-zhdut-oleninu-s-yamala/49948304/ заметьте с Ямальского района, где и произошла якобы вспышка. Мое мясо с Приуральского района. Да и еще, в нете наберите Новогодняя ярмарка в Питере с Ямала, где опять же была продажа мяса с Ямальского района. Мы везде и всюду.:ag:

Последнее редактирование:
Заслал остаточек.

Нароооод! Еще будут желающие в покупке мяса, если не будет желающих, то в понедельник закрываю тему.

baza0007, хоть отпиши какой минимальный объем заказа. Мало ли кто созреет.

Еще будут желающие в покупке мяса, если не будет желающих, то в понедельник закрываю тему.

Серега, я в прошлый заказ не успел. В этот добор готов на небольшую тушу.

хоть отпиши какой минимальный объем заказа. Мало ли кто созреет.
Эдуард, а какой объем минимальный, то же самый около 500 кг. Дело в том что на ТК "Логистик" подняли цену после Нового года, я же оставил второй год в подряд ценник на мясо. Поэтому, хотелось бы в таком же объеме и отработать.

--- Добор поста---

Серега, я в прошлый заказ не успел. В этот добор готов на небольшую тушу.
Паша, посмотрим до понедельника обстановку.

Перевел остаток вчера

DSC_1285.jpg DSC_1299.jpg
Всем постоянным клиентам и новым желающим приобрести мясо северного оленя с Ямала, Привет!
Хотелось бы предварительно узнать о наличии желания купить мясо. Для этого если не трудно, кто вновь имеет желание прикупить мясо, напишите.

Как обычно, желаю. :)

Хотелось бы, не то слово! Только сегодня вспоминали.:ag: И что там с рыбой и что по ценам? Давно пора с бюджетом определяться. :)

И что там с рыбой и что по ценам?

По рыбе пока тишина, так как завод крутит большой объем фарша на Харповскую зону. По этому полуфабрикатами пока не когда заниматься. Людей кормить там надо.

baza0007, Придется тебе самому, Серёга, закидывать удочку на плечо и идти на рыбалку - кормить Москву с Питером! )))

Зима пришла и очередной раз предлагаю прикупить мясо северного оленя за 1 кг, 370 руб ( Москва) и 390 руб (Питер).
Можно предварительно составить список.

--- Добор поста---

Придется тебе самому, Серёга, закидывать удочку на плечо и идти на рыбалку - кормить Москву с Питером! )))
Витя привет! Да рыба будет, только позже. В этом году рыбазавод хорошо отловился.

Сережа, мы тут покумекаем и определимся сегодня-завтра. Про оленя в смысле. Отпишусь. Рыбу по любому ждем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу