• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей-Зверюга!))) Встречает груз и напишет где его забирать. Хотя место то самое и постоянное. Ждем от него ответа.

ну и будет старый жесткий самЭц.

Это смотря как его готовить и сколько по времени, а так 40 кг тоже нормуль. Все зависит от упитаности и как далеко ходил.:ap:

а какая разделка?

получается мой далеко ходил и жесткий? )

получается мой далеко ходил и жесткий? )
Не переживай,твой лично был откормлен с рук и только ягелем с грибами.)))) Виктор, все мясо хорошее, не первый год отправляю. Просто его надо правильно готовить, это не курица которая 20 минут и готова.

--- Добор поста---

а какая разделка?
У тебя пол туши,то распилка вдоль туши и получается 5 частей. Там где то в начале есть рисунок.

а место выгрузки в Москве можно обозначить?

Всем, всем, всем, кто не умеет готовить. :ap:

ru.wikihow.com/готовить-
оленину-(мясо-оленя)

728px-Cook-Venison-(Deer-Meat)-Step-1.jpg.webp

Извините если не в этой теме. Может быть кто-нибудь готов перепродать пару килограмм, так сказать попробовать, а то ведь всякое может быть, вдруг по душе не придется жене и детям. Тушу или пол, для пробы, мне кажется брать не целесообразно.

Бreжнев, тел в личке. У меня возможно будет небольшой запас.

Добрый день!Извините заранее за наглость но может кто продал бы 1-1,5 кг на пробу для семьи.Оленя из Финляндии жена ест а вот северного надо пробовать.

Господа! Машина на Питер сейчас забирает груз в Москве. Если все пройдёт без приключений, то завтра в 8 утра раз дача у obi рядом с мега дыбенко, там где автобусы паркуются с фурами
мой тф +7 921 9656000 андрей

zveruga, принято мой тел 8921 9196812

мясо получил, остаток оплатил! спасибо!!!

То есть не там у Автополя, где было в прошлом году?

Как в Питере с погодой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу