Androyd
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/11
- Постов
- 2 112
- Оценка
- 509
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Fabarm MAX 2, Benelli Argo-E battue 30-06 spr , CZ 457 22LR
Шер, так я читать-то умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Когда офлаживается стая волков, то ,обычно, глубину оклада делают ,исходя из опыта, времени суток, погоды... Это если ,относительно, маленький островок и его можно объехать,обойти, то это наверняка, и выходной след- имеется ввиду след, выхода волка из массива леса своим следом(входным). Но такие случаи - удача. Лес, в который ведёт входной след волка ,может быть и двадцать,и более км....Именно обрезать
:yelclap::yelclap::yelclap::yelclap::yelclap:вы волчатник, каких поискать надо!
И гусятник.[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Все и так прекрасно знают что вы волчатник, каких поискать надо![/FONT]
нет, не хочу...Анндрей, если Вы были участником организации оклада, можете схемку оклада нарисовать?
блин, забыл померять... надо было еще и рулетку брать с собойИтого: 1556,4 + 348,1 = 1904метра 50см
на тачке...Вокруг лесаКаким образом можно обрезать массив ещё не офлаженный?
У нас это называют разрезать , читай разделить на части и наблюдать «потычки» , подход серых к флажкам. А обрезать испокон веков , это обойти по кругу и проверить выходные .Затем принимается решение( так как такой огромный оклад не охватить людьми) и обрезается оклад, сокращая площадь перемещения волка в окладе и таких обрезков может быть и несколько...
если не ошибаюсь 5ый обход...Андрей, а по-конкретнее место охоты можешь указать?
я, чесно говоря, всегда так думал....Обрезать след (зверя) ...ХЗ, но меня так учили всегдаэто обойти по кругу и проверить выходные
Да и медвежатник, чего уж там!И гусятник.
И утятник.
И зайчатник.
Лосятник.
Кабанятник.
В снайперской подготовке. Равных нет.
Да и вообще на все руки от скуки!