Андрей_Питер
Участник
- С нами с
- 05/02/06
- Постов
- 100
- Оценка
- 19
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Коллонтай
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Pegasus, Benelli ARGO, ТОЗ-78
- Собака(ки)
- И Лабрадор и Мексиканка ушли в поля вечной охоты, сейчас два овчаристых двортерьера
Тут ведь с обьемом все не так просто ... оно ведь и от настроения завист и от компании
а "при хорошем закусе пить можно от начала и до бесконечности"
Опять же какими обьемами поглощать сей целебный напиток ...
Вот помню как то было нас шестеро "молодых да горячих", а воды огненной всего треть в "сабонисе" (думаю все помнят этот советский термин) и вот один вспомнил что якобы если пить наперстком, то результат наступает очень быстро ... эх, зря мы не поверили сразу и на слово вообщем осталось еще, а нас чуть на "губу" не упекли, потому как почему то решили вскрыть оружейку , а еще как то пробовал пить старым граненым стаканом ... на долго меня хватило и даже вроде как чуть ли не трезвее всех был
Но слова все равно золотые, и стволы думаю только рады будут.
а "при хорошем закусе пить можно от начала и до бесконечности"
Опять же какими обьемами поглощать сей целебный напиток ...
Вот помню как то было нас шестеро "молодых да горячих", а воды огненной всего треть в "сабонисе" (думаю все помнят этот советский термин) и вот один вспомнил что якобы если пить наперстком, то результат наступает очень быстро ... эх, зря мы не поверили сразу и на слово вообщем осталось еще, а нас чуть на "губу" не упекли, потому как почему то решили вскрыть оружейку , а еще как то пробовал пить старым граненым стаканом ... на долго меня хватило и даже вроде как чуть ли не трезвее всех был
Но слова все равно золотые, и стволы думаю только рады будут.