vancho
Участник
- С нами с
- 31/01/10
- Постов
- 370
- Оценка
- 60
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван Васильевич
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если это просто заплавление паяльником кончиков лучей звезды, то ну его нафиг, крепление скажем так себе, задавленная звезда гораздо лучше ИМХО.Кто что думает?
Я думаю, что основная цель данной процедуры это продажа оборудования продемонстрированного на видео.Кто что думает?
Однозначно!основная цель данной процедуры это продажа оборудования продемонстрированного на видео.
При Советской власти попадались ГДРовские патроны в очень тонких алюминиевых гильзах. Там была такая же заделка. У меня было 2 пачки такой 7-ки.Где то я такую заделку видел уже
А как с размером патрона. под какой патронник?А что автомат, один в патронник, следом второй, те же два выстрела.
Не доделаная "звезда"... Которая постоянно будет "расходиться", со всеми вытекающими...Кто что думает?
Не доделаная "звезда".
Это все гадание на кофейной гуще. Не испытав в деле такоой способ заделки я бы вообще не стал ничего по этому поводу говорить.Пластик точно разойдется,
Дошло, что меня смущало. Проводя аналогию. Если оставить более высокий бортик под закрутку и закрутить, то при выстреле рвет гильзу. Бывали случаи у ребят, когда после "Сокола" начали заряжать "Барсом". А высоту пыжей оставляли такую-же. Гильзу рвало ошметками. Что и как вылетало из ствола, не знаю. Но видел раздутый "Зимсон".если заделать круче, например проклеивать лучи "жидкими гвоздями" то как бы в стволе не рвануло.
Полева, в новой гильзе, сидит "мёртво" даже не заделанная... Сам Полев, к стате, рекомендовал такой способ снаряжения. Но разумеется не для использования в п/а.заделывая дульца пулевых (полева) "шалашиком" ни разу не столкнулся с с нарушением заделки
Прекрасно шалашики работают в п\а. Никаких проблем не было. Ни с движением пули от отдачи, ни с наколом капсюля. Единственный недостаток в трубчатом иагазине - не помещается 4-й патрон. По крайней мере у Марокки. А так - около сотни отстрелял - все ОК.разумеется не для использования в п/а.
Я не сколько не сомневаюсь... Но когда я писал "незаделанная", имел ввиду, незаделанную вообще, ни как.Прекрасно шалашики работают в п\а.
С чего бы. Я стрелял Полевой, закрытой шалашиком.Это все гадание на кофейной гуще.
А я про пулевые ничего и не говорил, мы здесь дробовые обсуждали, и на видео выложенном Андреем тоже дробовые снаряды.заделывая дульца пулевых (полева) "шалашиком"
Ну так собственно ранее и пришли к выводуЛишняя трата денег, для приобретения и обслуживания данного оборудования.
что основная цель данной процедуры это продажа оборудования продемонстрированного на видео.
Всё относительно, у любого самокрутчика что, одна звезда? Набор, ну будет ещё один. Главный критерий не деньги. имхоЛишняя трата денег, для приобретения и обслуживания данного оборудования.
под любой стандартный.под какой патронник?