Аврора
Завсегдатай
- С нами с
- 02/09/09
- Постов
- 907
- Оценка
- 243
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Просвещения
- Для знакомых
- Любовь
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
Гена а где ДР клуба в октябре????.....15 лет все таки будет!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И все-таки - Открытие весенней охоты (Огорелье)
ДР клуба в октябре????.....15 лет все таки будет!!
Подвоховские фесты летний и осенний уже лет пять проводятся... Может не будем отходить от традиций?
так????? Андрюха,а где обсуждение данного мероприятия, Давай его в раздел подвохов!!!!! там мы более активны(((((2 Встреча в кафе
Клубное открытие (закрытие) весенней охоты. Место, ответственный и время уточняется.
А кто будет брать? Назначай время))Где "традиционное" взятие фортов?
Время любое! Абордажное судно всегда на воде в яхтенном порту "Геркулес"!))))))))) (Ну ты в курсе!)))кто будет брать? Назначай время))
Я думаю над 4 апреля. Открытие в южных на 11 планируется, как раз в тему дата вроде...Как раз вернусь из Самары и перед отъездом в Тверь, можно сделать "Весенний охотничий турнир ПО". Если на эту дату нет клубных мероприятий и стенд не занят, могу взяться.... другие даты начиная со следующей недели, к сожалению у меня все расписаны до конца мая...Где традиционный весенний стрелковый турнир??!!!
Это довод.... Я, к сожалению, не могу своевременно отслеживать даты... Наверно действительно нет смысла.... с другой стороны, двудульщики вроде пролетают... Другую дату предложить не могу, может Женя или Виктор тогда....05.04 - в Северянине турнир для полуавтоматов. Провести что-то 4-го конечно можно, но у народа начнется раздвоение... Поучаствовать захочется и там и там, а это довольно затратно.
В итоге не соберется кворум ни на один, ни на другой турнир...
К сожалению и 4 апреля предложить уже не могу.... буду эту неделю на выставке в Самаре... Удачи всем.Другую дату предложить не могу,