Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тоже интересно, но я не "Копенгаген" :agg: в этом вопросеВопрос в другом - из-за чего наш сайт попал в список "угрожающих" сайтов . Чисто из любопытства.
Та же самая ерунда. Вопрос как его снести?он у меня постоянно ставится когда флеш-плеер обновляю
Странно. У меня удаляется стандартными средствами Windows, через=> "Пуск"=> Панель управления =>Программы и компоненты =>Удалить.Он удаляется специальной утилитой.
Я так и зналНа этом сайте обнаружено много вооружённых людей враждебно настроенных к гейропе.
вот вотА ставится это программа каждый раз, как обновляется Adobe Flash Player.
У меня удаляется стандартными средствами Windows,
Там, если внимательно посмотреть, можно в браузере снять галочку и не будет макака каждый раз ставится.А ставится это программа каждый раз, как обновляется Adobe Flash Player.
Да она ставится с половиной беспатного софта. При установке надо всегда выбирать установку вручную и удалять все эти гугл и яндекс панели и макафи.А ставится это программа каждый раз, как обновляется Adobe Flash Player.
Установка\Удаление программ - Удалить.МСаффе очень въедливая и удалить ее крайне проблематично.
Установка\Удаление программ - Удалить.
Так может потому что вы несколько версий поставили не раз и не два, а 200 раз???Видел такое не раз не два да и наверное уже не 200 раз )
Так может потому что вы несколько версий поставили не раз и не два, а 200 раз???