• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про McAfee

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stalker

Старейшина
С нами с
15/03/07
Постов
8 431
Оценка
2 874
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1985
Оружие
остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
Собака(ки)
Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Заметил, что McAfee начал ругаться на piterhunt.ru обзывая наш ресурс интернет-угрозой. С чего бы это?

Без имени-444.jpg

То же самое - просто нажимаю крестик :)

снесите его нафиг))) он у меня постоянно ставится когда флеш-плеер обновляю

m_wert, d-alex001, да я не парюсь на этот счет. Стоит честный купленный антивирусник с автоматическим постоянным обновлением. Вопрос в другом - из-за чего наш сайт попал в список "угрожающих" сайтов :fa:. Чисто из любопытства.

у меня также стал ругаться на все что шевелится в компьютере, выключился режим сканирования в реальном времени, включить пытался в ручную все бесполезно, написал в службу поддержки ответили что у них проблема, их антивирус вошел в конфликт с некоторыми программами причем с которыми я очень дружу (одна из них крипто про) спросил сколько по времени они будут бороться сказали не знают от двух месяцев до полгода . позвонил они сказали что, пока проблему решить не могут предложили удалить конфликтные программы, когда отказался, предложили вернуть деньги за оставшееся время подписки и удалить свою программу, что я и сделал, но деньги пока так и не вернули, было это в сентябре подписка истекает в апреле или мае не помню. Поставил другой антивирус и забыл про них!!! Может моя история Ответ...

он у меня постоянно ставится когда флеш-плеер обновляю
Та же самая ерунда. Вопрос как его снести?
Удаляя его обычным способом, он все равно остается где-то в "недрах" вашего компа. И даже в некоторых случаях не удаляется.
Мне как-то SergBororda советовал, удалять его прямо из Диспетчера задач (ctrl+alt+del)

Он удаляется специальной утилитой. Скачать можно с оф.сайта или яндекс спросить. Я сам тоже не "копенгаген", мне товарищ специально обученный так делал.

Всегда удалял эту гадость просто из диспетчера приложений, чего и вам советую. И небольшой совет - очень внимательно смотрите на все галочки при установке чего бы то ни было - всякие мейлру, макафи и прочая требуха не дремлет и появляется, порой, даже в самых благонадежных продуктах.
А то приносили так ноутбук "посмотреть, а то тормозит". А там 5 браузеров, 10 мессенджеров, 45 тулбаров в ИЕ, и 3 разных антивирусника. Действительно, чего бы ему не тормозить.

Не пользуйтесь фигнёй, и не будет ничего выскакивать.

Он удаляется специальной утилитой.
Странно. У меня удаляется стандартными средствами Windows, через=> "Пуск"=> Панель управления =>Программы и компоненты =>Удалить.
А ставится это программа каждый раз, как обновляется Adobe Flash Player.

У меня удаляется стандартными средствами Windows,

Вот это как раз странно ))) МСаффе очень въедливая и удалить ее крайне проблематично. надо искать спец программу для удаления (у них же на сайте и лежит).

Там, если внимательно посмотреть, можно в браузере снять галочку и не будет макака каждый раз ставится.

Да она ставится с половиной беспатного софта. При установке надо всегда выбирать установку вручную и удалять все эти гугл и яндекс панели и макафи.

--- Добор поста---

МСаффе очень въедливая и удалить ее крайне проблематично.
Установка\Удаление программ - Удалить.
По крайней мере 100% работает на WinXP, Win7, Win8, Win8.1 - проверял )))

Установка\Удаление программ - Удалить.

ПОтом ставишь другой антивирь а он "простите, но у вас уже установлен mcafe".

Видел такое не раз не два да и наверное уже не 200 раз )

Так может потому что вы несколько версий поставили не раз и не два, а 200 раз???

Нет скорее это связано с тем, что я часто занимаюсь чужими компьютерами. Так сложилось )

Назад
Сверху Снизу