Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мои уже подросли )))Витя, значит ты вор и у тебя детей маленьких нет!
Но я не готов без спирта ))) Можно без спирта, но в два раза дороже :agg:Я готов без еды!!!
Я чисто по Уралу "работаю" )))В мурманской сойдёт?
КилометрыА кто отслеживать будет, что испытуемый не станет на ночь в деревню спать бегать?
с кем поспорить то?
кто хочет испытать себя в недельной зимней ночёвке, то приезжайте ко мне.
Надо обязательно. Поеду первого числа "испытывать". Традиция такая уже много лет у меня существует. Набор снаряжения известен - 55 литровый рюкзакУ меня такое предложение: кто хочет испытать себя в недельной зимней ночёвке, то приезжайте ко мне.
Буран то потом уедет, а испытуемый останется. Контроль по следу. Чо вы ребята как первый раз в лесуВить, километры можно и на буране намотать
Вадим, а деньги с кого трясти будем?
Не солидно как-то, с собачьим ошейником...:agg:на шею астру
Так я и говорю ребятам - а след то то забыли глянуть? Охотники елы палы ))) Все им нафигаторы. Забыли простое средство контроля: километры и след. Отвезите его за 40 км в нашей снежной горной зоне. Никуда не рыпнется. Железно под елкой будет ночевать ))) Деревня да же за двое суток ему точно не светит. Физически не дойдет.Не солидно как-то, с собачьим ошейником...
Модератор на месте.А нафлудили! И куда модератор смотрит...
Отвезите его за 40 км в нашей снежной горной зоне. Никуда не рыпнется. Железно под елкой будет ночевать ))) Деревня да же за двое суток ему точно не светит. Физически не дойдет.
Кто то сэкономит 10 т. зелени (((А если помрёт?!