Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да простит меня модератор...
Да же модератор позволил себе только однуТоже надеюсь на его милость...
Первая по теме! Смотри сколь дров! Даже валить не надо, пили готовые на костёр, сколь угодно, и какой угодно длины, хоть на нодью, хоть на какой другой костёр. Только вот более-менее ровное место для ночёвки подобрать не просто...модератор позволил себе только одну
А как помощь вызвать? Спутниковый телефон нужен, а он дорогущщщий зараза...вопрос, а никто не пользуется мед. страховкой на всякий случай?
А хрен ли тогда там охотникам делать, ноги на прочность испытывать или судьбу?..У нас нет горных копытных. Лоси и козы действительно про обходят. Кабаны на высоте не живут. Других не имеем
Так через такие места идти до места, где они "тусуются". Как-то впёрся тоже в курумник, ширина метров 200, а обходить километра по 3 в каждую сторону... куда деваться, поскакал.А хрен ли тогда там охотникам делать,
Неее, там на другой стороне "выход" )))переть на себе через все эти "реки")))
Даром не надо таких дров "халявных". Спать на склоне - то ещё развлечение))). Уж лучше помучиться и на ровном месте найти пару сушинок.Смотри сколь дров! Даже валить не надо, пили готовые на костёр,
Спускаться по курумникам гораздо сложнее, чем подниматься. А уж во время дождя - ваще пипец... Ох и намучались же мы тогда...Иногда и ползком местами. После дождя например или с утра или в облаках )))
Всех у кого была страховка - вывезли вертолетом. А у одного из наших не было... недавно вот навестили его, бедолагу..никто не пользуется мед. страховкой на всякий случай ? Стоит относительно не дорого (порядка 1000р было ) , включена эвакуация вертолетом и прочее.
Во, а я тоже хотел в фэйсбук расшарить и тоже обломалсяНе знал про это.
Спутниковый телефон нужен, а он дорогущщщий зараза...
Стоит относительно не дорого (порядка 1000р было ) , включена эвакуация вертолетом и прочее.
А что, если поломал ногу, и валяешься под дождем в ожидании спасателей, тебе уже нельзя выпить от стресса? Эдак и не дождаться можно ...потому как найдут алкоголь крови , и поверь найдут. может не в крови но в моче точно
уже нельзя выпить от стресса?
тебе уже нельзя выпить от стресса?
У нас тоже леспромхозы план выполняли и перевыполняли, поэтому по старым вырубам в основном хожу. Курумов, правда, нет. И после того, как я о них, прочитал, это меня радует.:12:В моих краях срублено ВСЕ со времен СССР! Полностью и абсолютно. Даже заповедники сплошные выруба. Масштабы - можно неделю идти и будет сплошной выруб. Просто он зарос осиной и березой. Вот и кажется что лес. А это не лес, это хлам. Сейчас рубят недорубы.
Если заранее рассчитывать на ночевку в избухе, то стоит еще заранее убедиться, что избуха на месте, и в ней все в порядке.И, неподготовленному человеку, без опыта, по холодам, лучше топать в избуху. И заранее на это рассчитывать.
Пробуйте. Ограничения снял.Во, а я тоже хотел в фэйсбук расшарить и тоже обломался
Ну это с непривычки =)) Зато прятаться от инспекторов в каменной речке удобно - даже с собакой не найдут .Тут и днем на раз свернешь.
На лошадях не проехать - это без вариантов , не нужно и пытаться если лошадь дорога .Скорее всего обходят, для них это верная смерть. Не смогут по нему идти.
Во ты прикалываешься Виктор =))А у одного из наших не было... недавно вот навестили его, бедолагу..
Сообщение от ayno
А у одного из наших не было... недавно вот навестили его, бедолагу..
Во ты прикалываешься Виктор =))
Расстояние от жилья имеет значение постольку-поскольку , со сломанной ногой ,2км. или 20км. пересечёнки - разницы нет , всё одно не доползёшь .А от жилья в принципе очень далеко может быть и не ровен час (тьфу тьфу тьфу ) действительно ногу подвернуть и не выбраться (если один) . Так вот , вопрос, а никто не пользуется мед. страховкой на всякий случай ? Стоит относительно не дорого (порядка 1000р было ) , включена эвакуация вертолетом и прочее.