• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот это я попался

• Автор темы Автор темы Лис
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лис

Старейшина
С нами с
06/02/04
Постов
2 761
Оценка
811
Живу в:
Питер
Для знакомых
Антон
Оружие
Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Расскажу помаленьку
Захожу неделю назад в вольер ( пустой ) и .....
навстречу мне вываливает НЕЧТО черное , пушистое ,толстое.....
как не поставь все боком получается,с белыми лапами.

Мда ... первая мысь , откуда это чудо природы, рядом лес и нету ничего.

В общем приблудился пес неизвестной породы,возраста месяца полтора -два, пришел поселился и наотрез отказывается уходить .Вольер открыт иди гуляй ......ничего подобного.Весь его вид показывает что я тут буду жить.
Специально ничего не делал, этот гад САМ сделал себе что то типа "гнезда".
Пришлось помочь благоустроить.
Помыл , почистил.Его благодарность не имеет границ.Прихожу радостно повизгивает, делает стойку на посторонние шумы ( это типа охраняет )
Вчера услышал как лает .....оборжался...
Серьезный до невозможности , не щенок а прямо маленький но взрослый зверь.
Похож на маленького медвеежонка :9:
Причем бегает так же , переваливаясь .Две лапы вперед потом задние ,временами это переходит в кувырки но не сдается :9:
Характерец уже дай боже.
Сфоткать нормально себя пока не дал.Когда прихожу то просто на месте не сидит а типа несет службу ,и радостно носится.

Сижу и думаю не превратиться ли этот хомячок во что нибудь типа кавказца.?

Кто может по фоткам хоть приблизительно определить что это за чудо ?

Давай фотки то...

фотки будут

может завтра :9:

А какая разница, кавказец или медвежонок. :)
Если тебе и ему в радость, то вопрос не в породе. :)

В жизни ничего само просто так не происходит. Раз щенок Вас выбрал и пришел сам то наверное следует на это посмотреть как на знак свыше. Его благодарность не будет знать границ (это уже сейчас видно). Могу привести очень много примеров из жизни когда "приобретенные" таким образом четвероногие друзья даже жизни спасали своим хозяевам. Это ж-ж-ж-ж-ж неспроста.....

Сижу и думаю не превратиться ли этот хомячок во что нибудь типа кавказца?
Антоха, а ты его поцелуй :aj: Если мальчик - будет другом, а если девоча - подругой :9: Как в сказке. А вообще, событие знаковое. Правильно сказал VadMih
В жизни ничего само просто так не происходит. Раз щенок Вас выбрал и пришел сам то наверное следует на это посмотреть как на знак свыше.

Да уж Антон - это судьба! Как бы мы не пыжились, но все уже за нас расписано и предрешено. Поэтому просто смирись;) К тому же далеко не худший сюрприз тебе преподнесен!:) А фотки все равно выкладывай!!!

целоваться не любит

серьезный очень
мальчик :9:

Здорово,стречаются люди которые могут у себя приютить вот таких друзей!!! В добрый путь!

Ндяяя...

Антоха, выкладывай фоты, а с таким пришедшим собакевичем тебе точно свезло! Они готовы за друга жизнь отдать, ничего не побоятся!:ad:

С пополнением Вас!!! Видно щен башковитый- правильно хозяина выбрал.желаю Вам удачи.

К нам на участок крольчиха осенью прискакала, приняли на постой. Через 1,5 года кролей было 90 голов. Вот такой был подарочек:ay:

Ну где же фотки зверя??? Так хочется на хомячка посмотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу