Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Зачем домысливать? Снегоход можно использовать чтобы доехать до места, выдернуть мясо.....С машин вон тоже бывает на обочинах бьют, так что же, если я на машине к лесу приехал, то тоже не вяжется? Мне, что 60 км. пешком идти до охоты?:agg:. Это из разряда про судить за намерение изнасиловать, ведь член то есть:agg:Получается загнал догнал и потом говориш что подошел.
Есть раздел "Клеймо позора"- если есть что, то туда.А так-то доказательства, или самоликвидация ( с форума) ИМХО.хищьникбарыгабыдло общался с подобными типами
Значит мало ты в жизни видел:agg:.ни разу не видел чтоб лось ждал когда к нему подойдеш
ъТут великий охотники Илья
Подтверждаю. При сильном подходящем ветре и метели бывает возможно вытропить и скрасть лося метров на 70 (допускаю, что и ближе).при определенных погодных условиях, или поведенческих лося или просто везении вполне возможно
.Так что домысливаеш--вреш ты.
Ну так так и напиши что у ВАС, а ты на основе отчета об охоте в Кировской обвинил человека в браконьерстве, а меня в Ярославской во вранье......Разговор идет о зиме.Представь что у нас.Мороз под 40 стабильно.
Представил. Климат резко континентальный, так что всё верно. У меня и Ильи другой климат - часто циклоны, ветра, вьюги. Валящий снег гасит звуки, ветер их относит. Илья об этом и пишет. А в безветрие, да на морозе, когда звук по снежному покрову летит чуть не как по воде, шансов нет. Так что напрасно ты так Илье написал, на мой взгляд. Он же сказал, что всё по погоде, по условиям.Представь что у нас.Мороз под 40 стабильно.Ни дуновения.
Добавлю, когда первые морозы, без снега, лист прихватит, не то что с подхода, а и загонами хоть не ходи, номера за километр прослушивает и не идет. Случайного если. А с подхода хорошо ветер или мелкий дождь или по мягкой порошке в +1.А в безветрие, да на морозе, когда звук по снежному покрову летит
Аааа, уже столько всего в мой адрес им написано, что у меня иммунитет:agg:, а вот когда несправедливо на других - мне не по нраву.напрасно ты так Илье написал
Всяко бывает и на 10 и на 200-250.на дистанции до 50 метров.
Что для тебя как красная тряпка для быка снежики то? Своего нема, так зависть гложет?Так как ты прокололся упомянув снежник.
Ни разу спецом себя не объявлял, но вот такую коллекцию имею (все из зверей добытых с моим участием)" Вот такие" спецы"