• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот мы немного погоняли...

• Автор темы Автор темы wik108
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

wik108

Участник
С нами с
09/11/09
Постов
487
Оценка
148
Живу в:
Павловск СПб
Для знакомых
виктор
Охочусь с
2008
Оружие
ИЖ-58М 12к
Собака(ки)
ротвейлер(ежей ловит и приносит)
07.12.2014.
Я,Фёдор (Ники и Потешай)
IMG_0026.jpgIMG_0018.jpg
Лен.обл.(угодья ЛОИР)

Виктор, Фёдор - с полем! Ники и Потешаю - респект! Русак - знатный, зачётный! З.Ы. Не уж то по месту проживания взяли? :ad: :ab:

С полем! Отличный русачина...

С полем! Отчет - в нетленку! Литературные обороты завораживают!

Отчет - в нетленку! Литературные обороты завораживают!
Не знаю как Вы, но я, прочитав отчёт, услышал как гудит лес от яркого гона Ники, как подваливает Потешай и своим зарёвом просто вынимает душу.
Как здорово всё было ... )))

LOS, я тоже, когда смотрю на девушку красивую, невесть что представляю!

Я,Фёдор (Ники и Потешай
Извиняюсь за цитирование всего поста!
Охота с гончими это всегда эмоции, я так вижу этот отчёт...
В этом слоге - жажда гона ! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в загоне, слышат звери в этом слоге.Зайцы стонут перед гоном, - стонут, мечутся на лежке и на дно её готовы спрятать ужас свой пред гоном.Ну и лисы тоже стонут, - им-же лисам, недоступно наслажденье жаждой гона: гром из ружей их пугает.Глупый боров робко прячет тело жирное в угодьях... Только гордый доезжачий ходит смело и свободно над седым от снега лесом!

Витя на сайте у нас Мастер по коротким отчетам:ag:,это нормально!,с Полем,хороший зайчишка,аккурат на всю "утятницу"!!!

Буду у тебя кусками тырить:cc:
... чувствую сердечко стучит... Лай.. вой.. рык.. приближался к нам ближе и ближе...
всё, стоим молча.. вижу собак..

Отчёт должен быть короткий,как выстрел,а Николаю спасибо за стихи-класс!

Первая фотография - заяц и чемодан на заднем плане...
Столько фантасмагоричных мыслей сразу появляется.

Кратко и лаконично! С полем!

Ну-ну... Ненасытные ВЫ все какие-то, требовательные до безобразия... Почитайте Митины рассказы или Марины - эмоций - через край!!!

С полем! И удачных погонь в дальнейшем! Фотки просто класс,прямо в номере взяли!:-)

Витя, с полем. Краткость- сестра таланта!!!

Назад
Сверху Снизу