• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разделка туши профи.

  • Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала


--- Добор поста---

Здорово, но ИМХО с лося так легко лопатку не снимешь.
на выходных пробовал. Не получилось. Правда крючка под рукой не было. Без него скользит не ухватиться как следует. Остальное как в кино. Все быстро и аккуратными крупными кусками.
ИМХО не в форме суть, а в том что лезвие тонкое и пружинящее но при этом быстро по костям не тупится.
сегодня мне Дед Мороз такой ножик под елку положил))) именно пружинивший. И еще один опинелевский пожеще. Жена полностью сама выбирала, даже не ожидал. У пружинищяго ручка нереально удобная. Сфоткую позже.
 
В свое время выработка была за смену:2500 кг.-говядины и 1500кг.-свинины.Так,что учились быстро,ну а потом к скорости добавлялись "понты" и "прибамбаски".Новички -смотрели на нас с "квадратными" глазками, открыв рты.
 
[video=coub.com;76ke1]http://coub.com/view/76ke1[/video] :ai:
 
VIKULOFFF, Как у него все пальцы на руках остались?
 
Kfin, В перчатках не видно:ag:
 
Это робот )))
 
Профи! мне вот никогда не удается хорошо разделывать тушу(
 
Назад
Сверху Снизу