Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Ну я не очень точно выразился , были остановлены для проверки доков инспекторами охотконтроля выполняющими запланированный рейд по выявлению нарушений в сфере охоты и природопользования совместно с сотрудниками полиции , неважно где и как - через поле шли , в угодьях, у машины , на посту ДПС , сосед по даче увидел что вы часто мясо во дворе рубите и позвонил . А вот попались вы или нет - зависит от вашего поведения .В смысле попался? Я никогда и никому не попадаюсь. Потому что никогда не хожу в угодья без бумаг и с оружием. И Вам того же советую.
А я никого и не уговариваю падать ниц и плакать и уж тем более заискивать . В любой ситуации надо оставаться мужчиной и человеком .Поэтому и повода "падать ниц и заискивать" перед кем то не вижу.
Просто любую ситуацию можно и нужно разруливать мирно - по человечески , без козыряний должностями и законами =))
Серьёзно . Тут спросил охотоведа одних коммерческих угодий :
- Много отстреливаете ??
- Кабана выращиваем весь местный , лося стараемся маточное поголовье не трогать - бить проходного - ну и с запасом бланков берём на всякий случай =))
- И часто на коммерции корешки лицух просят ??
- Да почти никогда не просят , на кабана изредка если сами проверять везут . На лося - никогда не просят , да и народу по 30 человек - а лось один - там мяса то с гулькин х..й =))
А вы часто берёте корешки на коллективных ???
А рассказать сколько народа притянули на штраф и административку за отсутствие корешка на мясо ??
Последнее редактирование: