• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как переодеваются подвохи...

Можно же и лодку как укрытие использовать?
plastun_spb, а вместо пончо-пледа можно дождевик использовать?

Охотница, забористый у тебя, там, походу, чай =))
Да, одеваешь на мокрое тело дождевик из палятялена и накрываешься лодкой. И так едешь домой. Главное ружье не забыть разрядить.

Я не :ag: подвох, но вожу http://pk-99.ru/pr-zont-stek-vn зонт-3, одно плохо, во весь багажник длиной.
На сильном ветру мотает ее прилично

Последнее редактирование:
Охотница, ох чую скоро муравейник зашевелиться:ag:

--- Добор поста---

Ещё вариант "прикрыться" машиной. Печку на мах, присаживаешься в багажник(если есть "хлопушка"- пятая/третья дверь) итд

Ещё вариант "прикрыться" машиной. Печку на мах, присаживаешься в багажник(если есть "хлопушка"- пятая/третья дверь) итд
Ну для таких дел Патруль-Сафарь с высокой крышей и двумя печками наше все.:ad:

Охотница, ну да, ветер, метель, как на прозапрошлой нырялке было, ты, значит, на ровном берегу ищешь 3 сосны =)) потом достаешь рулон и ну давай разматывать )) надо же в рост человека обмотать их, да еще не в 1 слой, ну что бы не порвало порывами ветра. А потом после сбора - всё это с соен снимать. Это, несомненно, гораздо проще, чем 1 двидением руки схлопнуть палатку, как у spit'а.

--- Добор поста---

Ну для таких дел Патруль-Сафарь с высокой крышей и двумя печками наше все.
Где ж ты был )))) Пойду после работы, куплю.

Пойду после работы, куплю.
забирай:ag:
6c0859e2.jpg

wildperch, несомненно )))

Вообще думал что удобно ездить на таком автобусе, как у Лёшки КЗ. Там в рост полный вчетвером можно комфортно расположиться. Приехал, переоделся в тепле, ушёл. Пришёл, залез в автобус, переоделся спокойненько в тепле - уехал.

Типа что-то
rgza7sn5yto2.jpg

Я не подвох, но вожу http://pk-99.ru/pr-zont-stek-vn зонт-3, одно плохо, во весь багажник длиной.
На сильном ветру мотает ее прилично
Вот это действительно классная тема. Использовал при поездке на север. Поставить несколько сек + газовая горелка и через пять минут ташкент. Один минус - длинная в сложенном состоянии.

У знакомого грузопасажирский микрик , внутри передевается , тамже и душ и 4 спальных места и остальное оборуд.

1 двидением руки схлопнуть палатку
Если, все-таки, на берегу найдется хоть один сук, то можно повесить такой шатер, сделанный из гимнастического обруча и плотной ткани: домик 1.jpg

Главный враг наш -ветер.От него и надо закрываться чтоб не надуло.И водички теплой с собой брать побольше.В связи с тем что бывает костюмчик прихватывает так что его сначала надо отлить прежде чем снять.А машинки высокие рулят однозначно! Палатка желтая :)) рыбацкая высокая в полный рост есть ,но не пользовал ещё.Собирается за две минуты.Вот вопрос как на ветру стоять будет не знаю.Пока здоровья хватает с голой опой скакать,но злоупотреблять нельзя.И лучше чтоб был комфортик,потому как лезть надо не в теплую воду и не на пять минут.
А ещё можно соломки подстелить....X975cYBxMag.jpg шутка конечно!!!

Вот вопрос как на ветру стоять будет не знаю.
Отлично стоять будет, у ПИКовской штормовые растяжки были, как раз что бы её на ветру на открытом льду не болтало.

Швед, А на твоей фотке 4-й человек слева не Александр ли (Толстов по моему фамилия..)?

wildperch
А как же медуза???
Я последние раз 10 переодевался в машине используя твои метод со студнем из семечек льна.

А обратно когда раздеваюсь, то снимаю куртку вытираю голову и быстро быстро одеваю футболку,толстовку с капюшоном, шапку. Только потом носки и штаны. Да и раздеваешься уже гораздо быстрее, чем одеваешься...

Назад
Сверху Снизу