• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По следу лося.

• Автор темы Автор темы Юр_ка
  • Дата начала Дата начала
Задняя ляжка на кости где-то 22-24 кг, а без кости и того легче. Обвалял, в полиэтиленовый крепкий пакет для мусора, чтоб рюкзак не испачкать, и вперёд

Ну, ты посчитай - в 6 ходок... Это ж с головой еще поди!

Не, по весу-то можно - в удобно сложенном рюкзаке с хорошей системой. Но туша кусками - безумно неудобный для транспортировки груз. Вот и интересна технология.

Автор КРАСАВВЕЛЛА! Отлично отохотился! БИНГО!!!!!!!!!

Прекрасная охота, заслуживающая уважения! Поздравляю!

С Полем!!! Бычок что надо !!! Профессионально вы его , добыли, ни чего не скажешь . А имитирую шаги лося , это как ? Если не секрет , расскажите пожалуйста .

Спасибо! Коллеги.
Три дня отсутствовал в сети.
Про удобство "Тигра",
Меня вполне устраивает и вес и поворотливость. Он с с моей 34-кой одной длины.
Не подведёт, хоть с ним ползком по грязи скрадывай.
Про вынос добычи:
Крупный зверь,
Задняя нога без кости зашкалила 25 кг безмен.
Два присеста задние ноги,
Передняя лопатка + половина ребер, это ещё два подьема,
Хребет разрубленный на доли + киль, 1 подьем,
И шея + ливер и мелочь с рогами.
Итого: шесть.
Про фото: раньше были фотоаппараты с механической задержкой кадра,
А теперь эта опция на каждой "мыльнице" есть. Ставь камеру на пень и позируй.
Про шаг лося: он под своим весом твёрдо ставит копыто на почву идёт неспешно. Как-то так. По этому таким шагом его не догнать, применяешь когда чуйка включается--- что он уже рядом, или лежит отдыхает.

Последнее редактирование:
Тут уже 3 недели , каждые выходные загоны гоняем человек по 15, а все ещё не закрылись. А тут в одного. Впечатляет

Три недели не так уж много,
У меня лицензия с октября в кармане простиралась при хотьбе по лесу и ожидании снега

С полем, отличный трофей!

Назад
Сверху Снизу