• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новые водительские права

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Дык пожалуйста. Я жалею, что и старые добрые поменял на какую-то пластиковую карточку. Ездил бы себе да ездил. Ими еще пять лет можно было пользоваться.

хорошо сказано

Травин отметил, что основные проблемы у водителей возникнут в период смены водительских удостоверений. По словам Кирьянова, «водительские удостоверения нового образца будут вводиться в плановом режиме и выдаваться взамен утерянных».

интересно сколько будет это стоить ? :7:

сдавать то по новой это маразм

кстати у кого скоро будет замена прав ?
у меня вроде в 2010 намечается

2008. Кто раньше? :9:

Аналагично.

надо было

ждать до последнего дня
я права поменял за 1 день до окончания срока действия :9:

Я понял так:
А1- тырчик(мопед и т.д) А2- более мощные и тяжелые мотоциклы(Хонда,Урал с люлькой)
В1- Ока, матиз, таврия, Вазы(автомобили А и В класса)
В2- Автомобили С-Д-Е класса и жипы

С1- грузовые до 3.5 тонн
С2- грузовые свыше 3.5 тон

и т.д по Д и Е

Судя по интервью, если я езжу на легковой с прицепом, то при замене мне и дадут "В1Е", а если кто захочет прицеп прикупить, будь добр сдать на с В1 на В1Е,
Если ездишь на Джипе то при замене дадут В2, а если захочешь пересесть с Оки (В1) на Джип то сдавай на В2.
Если заставят все переззз..сдавать... то будет полный отмороз, и хрен у них это получится.

А если у меня АВС, должны дать А1А2 В1В2 С1С2 Е..... дурдом

У нас плучится будь уверен только как всегда через жопу,как со страховками да и много с чем.

Я тоже на легковой. И тоже с прицепом. Но прицеп по доверке. :ak: Значит буду пересдавать. Ездил и на УАЗе и на Газели, особых проблем не испытывал. Теперь все. Как школяр за парту. :9:

Я мне в следующем году.

Федя системно так подошёл... молодец.
Фсё тебе объяснят. Мало не покажется.
Просто бабла им мало. Как говорится: "кривая доходов от продажи водительских прав населению пугающе замедлила свое стремление ввысь" в связи с тем, что кто хочет и может приобрести авто уже приобрёл права. Такого бума, как был уже нет. А кушать хочется жирно.
А ещё хочется чиновникам работать по нормам "цивилизованного Запада" при этом все взяткоёмкие нормы оне внедряют - только шум стоит, а те где баблом не пахнет, а пахнет работой и упрощением функций...
Уже который год пытаются удушить своей заботой о нас дорогих избирателях. Лучше бы гаишники брюки почаще гладили, глядишь и в башке порядок бы может бы появился, и на дорогах.
Вёз тут итальянцев по Питеру. Просто не знал, что ответить по состоянию асфальта. Говорят:"У нас тоже после войны дороги плохие были, но регулировщики и сейчас стройные"

Все это называется жопа, что по сути, что по хари, что по постановки вопроса.
Интересно, как водителей построить по норме евросаюза, чак сразу, а как гайцев до нормы довести, так сразу столько объективных причин этого не делать.
ЛОЗУНГ:" Европравам -евродороги!"

Интересно как гаишники будут определять кто на чём ездил в своей жизни... с прицепом или без....

Чото я не понял... а если допустим у меня есть дэу матиз, тоёта лендкруизер и газель 6 мест? Всё это сейчас укладывается в кат. В. Права потом мне дадут просто так? Или надо будет вместо их замены сдавать сразу на 3 категории???

Я может отклонюсь немного от темы. Но приведу пример. В нашей совдеповской России все время экспериментировали с крестьянином. То его раскулачивали, то в колхоз гнали. Потом перестройка, фермерство млин. А теперь энта тема заглохла. А знаете почему. Отвечу. Нет больше крестьянства, не над кем экскрименты ставить. :(
Такие дела.

Ага, сначала одни, а когда догонят - вторые, пешехода.
Да, кстати, пешеход тоже участник движения, а почему ему права не придумают.

Назад
Сверху Снизу