• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Артемида (МР-221)

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

walerka

Завсегдатай
С нами с
19/11/11
Постов
7 606
Оценка
1 349
Живу в:
Алтайский край
Для знакомых
Валерий, можно Михалыч, но на ты
Охочусь с
1986
Оружие
мц 20-01ш, тоз-34р
Собака(ки)
была лайка. теперь есть Туся)))
Понравились мне результаты стрельбы из этого штуцера! вот ещё бы понять, на какое расстояние она велась...
кто-нить понимает этот басурманский язык?:ah:

Весьма впечатляет... Особенно первый ствол

Я думал, это про нашу Светлану кино.:).
Язык французский, возможно, что Канадский французский - он там очень своеобразный.

Добавлю:

возможно, что Канадский французский - он там очень своеобразный.
я и французского французского не знаю:ag:
вот что мне выдал яндекс-переводчик
Точность на 100 метров это ничуть бок о бок винтовка, пистолет, было бы невозможно. Этот двухместный винтовка, специально для близкого расстояния съемки.
взрыв мозга... ничего не понял:ah:

есть подозрение, что в первом ролике, сидя за столом, ведущий озвучил дистанцию 25 метров. В конце фильма сказал, что ружьем доволен.

Более того,там еще и регулировка сведения есть
стабильность рассеивания и положения средней точки попадания, возможность сострелки стволов при смене варианта снаряжения патрона благодаря беспланочному соединению стволов со свободной посадкой правого ствола в дульной муфте и винтовому механизму горизонтальной регулировки сведения.
Источник
http://baikalinc.ru/ru/company/99.html

дистанцию 25 метров.
всё равно, правый ствол укладывал пуля в пулю... на 100 м сантиметров 5 будет. для такого патрона, в палец толщиной, такое рассеивание- ни о чём

вазовский домкрат наше все
ну вот, не зря выложил кино)))

Неужели наши научились
да и вообще, ружьё смотрится приятно.

если гильзы будут легко доступны, тема будет более-менее живая. А баланс дело поправимое.

30-06 делают и ещё какую-то,
С официального сайта:
7,62x51 (.308Win)
.30-06 Springfield
.45-70 Gov't
И всё это безрантовые патрон да и к тому, же опять же цена .30-06 Springfield в самом бюджетном варианте 32руб/шт, против 17 руб/шт цены патрона 7.62x54. А про цену .45-70 Gov't вообще сейчас лучше не вспоминать.

Назад
Сверху Снизу