• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор между Garmin Etrex 30 и Garmin Gpsmap 60Cx

• Автор темы Автор темы Hendrix
  • Дата начала Дата начала
Каких карт? G2 Vision? Или обычные Дороги России ТОПО 6.хх? Смутно припоминаю карту глубин СЗ за 5000р..
Нынче картография очень подешевела в отличии от того что было 3-5-7 лет назад, тк предложений и вариантов карт стало намного больше.

В итоге взял garmin gpsmap 65s, посмотрим что за зверь такой :)

Аппарат достойный, но под JNX не патчится. Растровый IMG, конечно, можно.

патчится. прошивки у меня есть. Вот ломанные карты типа ТОПО он не прочитает, обязательно надо патчить.

Вот ломанные карты типа ТОПО он не прочитает, обязательно надо патчить.
Мои прошивки (выложены в доступ) патчены FirmwarePatcher v3.80 и IMGPatcher v2.20_2020.07.20 и готовы к употреблению любыми картами.

А есть смысл заморачиваться? Что это вообще дает? Прошивка эта. Мне порекомендовали человека, который продаст мне карту три в одном. Там по мере приближения карта автоматом меняется. И ничего прошивать не нужно, на сколько я понял.

Может порекомендует кто то что то?))

Последнее редактирование:
Может порекомендует кто то что то?)
Тут сами, откуда знать что вам предлагают.
Все предложения лично мне не интересны, могу сделать Марс, Луну, без проблем, а Россию в любых вариантах.
Добор поста:

Там по мере приближения карта автоматом меняется.
Что на что меняется?
Добор поста:

который продаст мне карту три в одном.
Три чего?
Добор поста:

И ничего прошивать не нужно, на сколько я понял.
Ну и зря
Добор поста:

А есть смысл заморачиваться? Что это вообще дает?
Смысл есть, не зависимость от втюшивающих (немного поучиться).
Что даёт? Широкий спектр карт, Исторические, Топографические, водные, ЛЮБЫЕ самоделки, Марс, луну, Охот хозяйства, руболовные участки, в конце концов кадастр своей дачи..

Назад
Сверху Снизу