Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
по каким правилам?по правилам, на коллективную охоту низзя однозначно
по действующим. запрещается использование п/а с ёмкостью магазина более 5 патронов при проведении коллективных охот. но если в этих скс стоят ограничители ёмкости магазина, как в тех, что идут на экспорт в Канаду, тогда всё законно)))по каким правилам?
С номеров не сходить! Я поставил и лично я сниму каждого.
Попал. Всё. Бычок пытался встать на колени и я навскидку делаю второй выстрел. Поторопился. Но он не встал. Лёг.
-ГОТОВ!
Правый номер идёт не спеша.
Разряжаюсь. Иду. Считаю шаги. 49 шагов. Стрел в лопатку. Подходит правый номер.
Алексей, второй выстрел смазал. Чиркнула пуля по брюху, вспоров только кожу (стрижка а-ля полубокс). И хорошо!С полем, не бережёте Вы себя.
А как брать хотел? )))Нафига мне лосяш? Пяток утей возьму и поеду
К сожалению это мнение об СКС сложилось в конце 80х, когда эту оружие массово выбросили в продажу, а в месте с им и патроны с оболочными, боевыми пулями. Многие стреляли этими патронами по зверю и как итог масса подранков. Помимо этого, естественно, эта пуля шила лес от края до края. Категорически против применения этих патронов на коллективной охоте. Я со своим СКС хожу с 1986 года. Сразу стал работать своими пулями - изменял боевую в разряд эксансивных. За время ни одного не освоенного зверя, самый дальний ушел на 200 метров с места стрела и лег без добора. И то попал чисто по бочке - шел на махах, дистанция 250-270 метров.по правилам, на коллективную охоту низзя однозначно
Ой да и не солянка, а молодежь бестолковая.встречаются, особенно когда команда "солянка".
Дим... тут эта... немного друзьям..немного учредителю фирмы... короче - 1 суповой набор и масенький пакетЖдём новых кулинарных рецептов
Спасибо, Юрчик!с полем дружище!