plastun_spb
Участник
- С нами с
- 25/02/13
- Постов
- 2 953
- Оценка
- 391
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2013
- Оружие
- МР-27М, ВПО-111, Аргумент, Mundial Competition 600
- Собака(ки)
- Нет
WOLK, ну а лучшее, конечно, впереди! )) (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Соглашусь с Волком, сам к этому вел. Имею размер ноги 42,5 с 7мм носком использую калоши 47-48, с носком 9 мм использую калоши 49-50. Задние ноги у меня мерзлявые, так что пальчики морозятся часа через полтора активного ныряния в речке. Так что калоша тебе однозначно должна жать...С учетом того что ты предпочитаешь искать рыпов в спокойной воде и как следствие меньшей подвижности, у тебя этот процесс должен происходить скорее...45, галоша омеровская 49-50.
Ну вот надеюсь что расшивание поможет, но лучше быть готовым ко всему )Так что калоша тебе однозначно должна жать...
О, сафсем как мая! Б-О-Т-И-К-И!!!45, галоша омеровская 49-50
Ссссыль ака линк!Б-О-Т-И-К-И!!!
Самая клёвая охота, это время перед ледоставом и после неполного схода льда. Соответственно водичка мягко говоря прохладная, ну и чтобы не стать постоянным пациентом уролога,и получать от охоты удовольствие:носки и ласты не жмут. Плавать хоцца 2+ часа )))
ща делаю шнуровку под толстый носок, пока плаваю в 5мм-х те ноги мерзнут, как только чувствую что замерзают пытаюсь сжимать и разжимать пальцы на ногах, немного помогает...Ну в режиме охоты движения неспешные и плавные.
Оме стингрей 50й галошей. Подошва ботика не даёт сдавливать стопу. В холодной воде носочек поддеваю 3мм и плеванто на погоду!тебе тогда будет проще к ним лопасти приделать,чем ласты с закрытой пяткой под них найти
Думаю что излишне. Достаточно хорошо скроенного костюма мокрого, и не замёрзнуть ДО погружения!чтобы не стать постоянным пациентом уролога,и получать от охоты удовольствие
Не про твой размер писал-а про Андрюхин 45 растяжной.Если он твои ботики оденет в свой размер-тогда только мой вариант наверное или дайверские ласты.Оме стингрей 50й галошей.
Так и у меня 45й...а про Андрюхин 45 растяжной
На сколько холодной?В холодной воде носочек поддеваю 3мм и плеванто на погоду!
Порог замерзания "0".На сколько холодной?