Maxpiter
Пользователь
- С нами с
- 28/01/14
- Постов
- 242
- Оценка
- 22
- Живу в:
- Санкт-Петербург Центр
- Для знакомых
- Максим
- Охочусь с
- 2014
- Оружие
- Bettinsoli nexus
- Собака(ки)
- Нет
Так как новичек, с удовольствием составил бы компанию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот не поленюсь, отвечу предметно:На мой взгляд понятны типа такого: В охоте новичок, есть автомобиль, живу в Купчино, могу выезжать по выходным. Интересны охоты на: зайца, рябчика, тетерева........... Состою в обществе Динамо (ЛООиР.....), интересны охотугодья находящиеся на севере (юге, западе, востоке). Ищу напарников, соратников и т.д. Ближайший выезд - выходные!
Думаю при таком объявлении более реально что-то и кого-то найти.
В разделе торговля есть шаблоны, может и тут ввести? (вопрос к модераторам-администраторам)
Привет Максим.
Я сейчас по лесу часто мотаюсь.
Есть лицуха на лося, но нет снега и подморозило, шумно ходить, хруста много.
Есть и на других лохматых и пернатых.
Можно побродить по лесу, но сейчас световой день короткий.
Путёвки не надо, так как просто можно внести данные в список охотников к лицензии.
Лесных обитателей не всегда встретишь, но свежим воздухом подышишь.
Вот только в мою сторону 450км, это Карелия, Кондопога.
Вот не поленюсь, отвечу предметно:
есть автомобиль в охоте ноль живу в центре - (это все написано практически на аватарке)
могу выезжать по выходным. - (да не могу, так как в охоте ноль мне одному с ружьем в лесу делать практически нечего, грибы чтоли собирать? поэтому могу выезжать тогда когда смогу в зависимости от предложений более опытных комрадов)
Интересны охоты на: зайца, рябчика, тетерева. - (мне практически на***** кого охотить, включая чупакабру с подхода или с засидки, я не умею и не знаю как охотят всех вышеперечисленных поэтому поеду если пригласят и приглашение будет совпадать с моими интересами по времени месту длительности)
Состою в обществе Динамо (ЛООиР.....), - (да не состою я нивкаком обществе и мне плевать куда покупать путевку, в лооир или военохоту, потому как с общесвом определюсь по мере набора опыта и знаний)
интересны охотугодья находящиеся на севере (юге, западе, востоке). - (а если потенциальный приглашающий едет на северо-восток то он мне не напишет, мне плевать куда ехать, лодейное поле на востоке и назия на востоке, разница есть? )
Ищу напарников, соратников и т.д. Ближайший выезд - выходные! - (это не я еду в выходные, а я спрашиваю: Едет ли кто нибудь в выходные? разницу улавливаете? может комрад поедет в понедельник или во вторник, мне чтож отказываться если в выходные никого не будет)
Снег нужен по лосю, а заяц сейчас белый, белый, может из род ног выскочить, крепко лежит.
Поддерживаю. !!! Обязательно скооперируемся.Примерно такая же ситуация. Поэтому осваивать пытаюсь в одиночку. На утку успешно получилось, но это понятно дело, не верх охотничьего мастерства. Предлагаю скооперироваться, когда выпадет снег, и поехать на зайчика. Думаю сейчас по чернотропу, не зная данной охоты, да и мест, сложно будет, хотя и все равно интересно.
как раз именно там и есть возможность войти во вкус. ИМХО Юра очень хорошее предложение сделал для новичка.Огромное спасибо. Думаю далековато будет покамест. Для таких дальних охот надо во вкус войти.
это так кажется. когда новичек и приходишь в какое-то сообщество советы бывалых выглядят надсмехательством зазнайством снобизмом и прочими грехами. Вы не задали ниодного критерия своего посыла, таким образом предполагается всем кто зашел отписываться в своих планах а вы как покупатель перед витриной с колбасой будете выбирать что лучше взять. Вы по своему может и правы, но стоит учесть что вы на этом форуме без году неделя, а у аксакалов форума знаете уже сколько было таких "аааа.... посоны, мне дали добро на охоту поехали струлять". Если перед каждым кланятся - горбатым будешь.Странны мне выши посты господа
Спасибо за совет, я и не сомневаюсь что предложение хорошее, вот только 450 в один конец это готовиться надо хотябы за недельку, а не планировать выезд "на завтра".как раз именно там и есть возможность войти во вкус. ИМХО Юра очень хорошее предложение сделал для новичка.