• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Куплю кедровые орешки в Питере.

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Да, судя по тем ценам которые вы ожидали мне назвали слишком большую цену. Плюс она у меня подросла т.к. доставка за 4.5 тысячи к сожалению не бесплатная (((

в итоге лущёный иль нет?

Доброе утро! Да, судя по тем ценам которые вы ожидали мне назвали слишком большую цену. Плюс она у меня подросла т.к. доставка за 4.5 тысячи к сожалению не бесплатная (((
Три года назад продавали несколько мешков кедрача, ясно что инфляция не дремлет, но не в 3 же раза...:cool:

--- Добор поста---

Сергей, не реально... 200-250р. хорошая цена за "нелущенный" без посредников.
Реально, только это будет скорее всего недозрелый орех (пару лет назад взял в Невском пару пекетиков для кедровки, после процедуры расколол несколько орехов, а там половина зерна не вытянулась.... из ореха от Ивана Медведева (3 года назад, ссылка выше) вытянулось практически все зерно) а за очень хороший 300 - предел.

Покупал лущёный Ашане, мёд с орехом делал.

В августе сего года прошлогодний орех в г. Кемерово, на рынке, покупал по 300 руб. за килограмм. Это там, где он растёт...:ai:

--- Добор поста---

Да вот, кстати, налетайте!!!
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=76951

--- Добор поста---

Ребята, если Вам кедровый орех предлагают по цене местной клюквы, то срочно забирайте такой подарок!

В августе сего года прошлогодний орех в г. Кемерово, на рынке, покупал по 300 руб. за килограмм. Это там, где он растёт...

Это потому что тогда еще не было орехов этого года... прошлогодние в Питере по 250 купить не проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу